Skeleton 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Интерестное мнение о том, почему игра вышла сначала в России, и только 29 появится у нас: http://maxud.livejournal.com/318726.html Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Я на Кордоне. У меня уже три винтореза, два отобраны у трупов, один - силовым методом у чувака в экзе в деревни новичков. Перед собой вижу ещё пять чуваков в экзе. Вротмненоги! 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
talking heads 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Это ещё пол беды. У меня к примеру сейчас 50% населения в этой самой деревне новичков носят экзоскелеты. Остальные, вместо привычной кожаной куртки, одеты в сталкеровский костюм. Мы говорим... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Блин, я серьезно думаю над тем, чтобы откатить патч. Ну вылет на вылете! И финальный аккорд. Переустановил, патч накатывать не стал, начал НГ и получил вот это: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...истое Небо\gamedata\scripts\minigames_manager.script:71: attempt to index field 'game_profile' (a nil value) Ну, что это за ...? Игра системой, что ли, недовольна? Не может же быть такого, что у всех все нормально, а у меня - один вылет за другим, да еще и разнообразие какое! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 И по-моему тут снова нету Луны. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мда почетал все описание и совсем отпало желаение покупать ЧН 29го. По моему даже в чистом ТЧ не было столько вылетов(лично я вообще в ТЧ в чистом выде ни одного вылета не наблюдал). ЧН больше похоже на глючное, недоработаное, глобальное дополнение(судя по коментам)Надеюсь что хоть какая то МОД Команда когда то возьмется за ЧН что б сделать его лучше. А так пока что только ТЧ) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Щас в госпитале. Полная Ж!П!. Патон нема, стволы все поломаны, аптечек нету, а ещё вертак сбивать. Вылет был тока один за всё время (играю с патчем). Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Я, похоже, очень везучий человек. До сих пор ни одного вылета, с патчем проблем нет вобще, с установкой и графикой тоже... Раздражение вызывала война группировок в стиле КОД 5, но слава богу патч замедлил это мясо. Ах да... проводники вобще раздражают, будто в Oblivion играю. И народу в зоне очень много... выкинуть бы половину нахрен, и вместо них больше аномалий и мутантов сделать. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 вопрос как пройти на кордон? только выхожу из тонеля через пару метров пулемёт и всё со всех концов пробовал и сидя и стоя и боком и прочими местами. как прошли а то застрял Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 вопрос как пройти на кордон? только выхожу из тонеля через пару метров пулемёт и всё со всех концов пробовал и сидя и стоя и боком и прочими местами. как прошли а то застрял Если тебя замечают военные, сядь за деревом и не двигайся, они тебя потеряют, можешь найти другое укрытие и тд перебежками. На ветеране, пулемёт убивает почти сразу, но на новичке вообще легко. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Nihilus 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 вопрос как пройти на кордон? только выхожу из тонеля через пару метров пулемёт и всё со всех концов пробовал и сидя и стоя и боком и прочими местами. как прошли а то застрял Мне пришлось с мастера переключаться на новичка и под огнём драпать до Сидора. Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мне тоже)) А вообще там нужно просто бежать под прикрытием дерева, следите чтобы оно было между вами и пулеметом. А потом уже поднырнуть под дерево, и драпать до Сидора,... Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мне пришлось с мастера переключаться на новичка и под огнём драпать до Сидора. интересно а ночью будет проще ? а пока по болотам побродить Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 интересно а ночью будет проще ? а пока по болотам побродить Не, ночью не видно пулемёта и не видно дерева Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
YeP 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 интересно а ночью будет проще ? а пока по болотам побродить Ночью вообще жопа, они видят не хуже, ты не видишь нифига. Я жпоступил проще, вернулся на болото и потом зашел на кордон через другой вход (там он появится после второго захода) Фоновые звуки на болоте достали, тишина там куда больше в тему, чем это неприрывное кряканье, кваканье и прочее. Надеюсь модеры это уберут. ЗЫ Игра без диска идет, это радует. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Игра без диска идет, это радует. Не я один такой. Чего, серьёзно шоль? Вот те дела... А у кого есть STARFORCE? Или там какая нить другого типа защита стоит? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Ночью вообще жопа, они видят не хуже, ты не видишь нифига. Я жпоступил проще, вернулся на болото и потом зашел на кордон через другой вход (там он появится после второго захода) Фоновые звуки на болоте достали, тишина там куда больше в тему, чем это неприрывное кряканье, кваканье и прочее. Надеюсь модеры это уберут. ЗЫ Игра без диска идет, это радует. Сказал А говори Б. Подробно опиши как без диска запустил? Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 ЗЫ Игра без диска идет, это радует. хм странно, там же должна стоять защита StarForce... Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
zlo 8 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Игра будет работать без диска только в том случае если ты перед этим поставил игру с лиц.диска т.е запустил сталкер,и соответственно установил драйвер старворса,да и ещё работать она будет без диска всего 3 дня Bce Ok. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Она там и стоит. Просто проверка диска производится не при каждом запуске. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти