Murarius 10 532 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Только что такой же вылет словил, правда, не в процессе продажи, а при загрузке. Верно народ говорит - не ленитесь делать сейвы вручную, и да будет проклят ПЫС за то, что все сейвы сейвит в один файл. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Похоже какой то недоучка им скрипты писал, почти у всех ошибок оттуда уши растут S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Еще один вылет словил. "Что-то мне это нравится все меньше и меньше..." (с) HL Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:240: attempt to index global 'mob_combat' (a nil value) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elliond 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Принес кейс Сидору- ни одного вылета. Попробуйте установить патч. На Stalker-portal.ru есть или на офф. сайте Защити зону от Долга! вступай в www.shoc-role.ucoz.ru !!! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Попробуйте установить патч. На Stalker-portal.ru есть или на офф. сайте Вы спите? Патч еще вчера все устанавливали. Как раз до патча-то ничего и не было. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гордон 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Да,я абсолютно согласен с Dark Tosteroм. Я тоже физич. не могу скачать патч. И мне уже по фиг, мои друзья прошли ТЧ вообще без патчей. Я попытаюсь сделать тоже самое, только с ЧН. И почему 1 чувиха из ПЫС сказала, что озвучка у старых персонажей не изм.??? У Сидоровича голос другой!!! А насчет того, что Россия большой тестер-это вообще гады! Нельзя так с нами поступать! Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мне, что, на этом форуме единственному игра понравилась? У меня не было ни одного вылета( я уже на Янтаре), нереальных нычек, 20 грен летящих в меня? Монстров много, даже тушканчиков видел Я приехал к открытию магазина, потом еле домой добрался, и ни капельки не жалею. Может при таком раскладе переименовать тему в "Осуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky", а? Как хотите, а я пошел играть!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мне, что, на этом форуме единственному игра понравилась? У меня не было ни одного вылета( я уже на Янтаре), нереальных нычек, 20 грен летящих в меня? Монстров много, даже тушканчиков видел Я приехал к открытию магазина, потом еле домой добрался, и ни капельки не жалею. Может при таком раскладе переименовать тему в "Осуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky", а? Как хотите, а я пошел играть!!! Мне тоже пока всё нравица. Очень понравились квесты, а бои очень хорошо поставлены. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Если монстров много, ты везунчик. У мну их мало, и раскиданы стайками по карте... А такое у меня было: на свалке вынес бандюков, которые хабар отнимают, тут же примчалась стая собачек, начали на меня глюки посылать. Убил собачек - прибежала стая, штуки 4, кровососов... Я тупо от них убежал, они и не подумали за мной погнаться. Ссылка на комментарий
CaT 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мои 5 копеек. Я недалеко ещё, за вчера только болота все облазить успел. Ругать игру по моему не за что, просто она немного другая. Вылетов не было ни одного, идет игра мягко и легко, без торомозов и глюков. Правда система довольно мощная. Красиво довольно. Но... вся красота когда под Вистой запускаю с DX10. Под ХР совсем не так всё красиво. А шикарная вода DX10 становится просто отстойной под ХР. Так что кому (как и мне) визуал тоже важен - то вариантов нет - только Виста. Под Вистой кстати не одного ни вылета, ни тормоза не было у меня. ФПС не мерял, и так всё летает. Не понравился совершенно окно новое инвентаря, большое количество каких то левых строчек разговоров, всё какое-то одинаковое и невнятное. Аскетичность оригинального Сталкера была ему только на пользу. Хотя трудно конечно сравнивать и атмосферность ругать, всё - таки сеттинг сильно другой, и зона по легенде еще совсем другая. Так что не совсем правильно эти две игры по атмосферности и окружению сравнивать. Посмотрим что дальше по ходу дела будет. Но втаптывать ЧН в грязь и кричать что это отстой нельзя однозначно! Она просто отличается от первой. Хотя конечно может все мои глюки и баги еще впереди. Но пока всё Ок. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мне тоже пока всё нравица. Очень понравились квесты, а бои очень хорошо поставлены. Квесты мне тоже понравились, я даже второстепенные проходил. Бои ваще супер, все бегают, прячутся, грены кидают, в общем супер. Единственное, не понял, как подружиться с бандитами, при входе на локу они у меня все отобрали, а когда я к ним на базу попытался зайти начали стрелять Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Квесты мне тоже понравились, я даже второстепенные проходил. Бои ваще супер, все бегают, прячутся, грены кидают, в общем супер. Единственное, не понял, как подружиться с бандитами, при входе на локу они у меня все отобрали, а когда я к ним на базу попытался зайти начали стрелять Мож ты к одиночкам присоединился? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Да,я абсолютно согласен с Dark Tosteroм. Я тоже физич. не могу скачать патч. И мне уже по фиг, мои друзья прошли ТЧ вообще без патчей. Я попытаюсь сделать тоже самое, только с ЧН. И почему 1 чувиха из ПЫС сказала, что озвучка у старых персонажей не изм.??? У Сидоровича голос другой!!! А насчет того, что Россия большой тестер-это вообще гады! Нельзя так с нами поступать! Гады, еще не хватает чтобы в версию worldwide грузинскую озвучку сталкеров включили. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Может ли как-то повлиять на дальнейшее прохождения факт того, что я перебил бандюков, пытавшихся забрать у меня абсолютно весь хабар.(Убил из-за того что стало жалео Абакан) Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Мож ты к одиночкам присоединился? Нет. У них, при входе в лагерь, наверно, нужно остановится( типа, как когда в первый раз на ТД заходишь), а я тупо забежал. Может ли как-то повлиять на дальнейшее прохождения факт того, что я перебил бандюков, пытавшихся забрать у меня абсолютно весь хабар.(Убил из-за того что стало жалео Абакан) Я, поняв, что не смогу с бандюгами договориться, так и сделал(убил этих ворюг!!!). Сейчас уже на Янтаре, это никак не сказалось. Но я вступил в Долг, и теперь Свобода враги, вот это меня реально напрягает Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Скачал патч -поставил- начались тупые вылеты а без патча ведь дошел до янтаря без единного вылета. Имхо - патч сырой сделанный на скорую руку предназночавшийся убрать какие то откровенные косяки но при этом породивший новые. Сэйвы старые не грузяться это два - так что буду играть пока без патча - подожду второго и ли третьего так как я отметил уже выше без нег о на Висте небыло неодного вылета. Зы Убило нежелание разрабов заменить прицельные сетки на новые (лень матушка). Остались кривые, ещё с ТЧ (особенно ПСо1) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 А, кстати, без патча игру реально пройти, а то тоже дошел до Янтаря, а патч только поставил и чуть чуть побегал. Просто многие говорят, что будет принудительный вылет при переходе из леса в Лиманск З.Ы. Сейчас на компе стоит две версии: с патчем и без, вот и думаю Ссылка на комментарий
Neziel 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Не подскажете, для получения флешки на дульный тормоз задание на болотах надо выполнить? На кевларовые броники получил, еще одну на пушки получил, а эту никак. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Купил, начал устанавливать и сразу ошибка. На этапе, когда устанавливается DirectX выдает такую ошибку: Нет доверия к САВ-файлу, необходимому для выполнения установки. Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат САВ-файла действителен. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с ним бороться? Проверь включены ли службы криптографии(ПКМ на Мой компьютер - управление - службы). В дальнейшем такие вопросы в тему ПиО. PseudoStalker Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 А, кстати, без патча игру реально пройти, а то тоже дошел до Янтаря, а патч только поставил и чуть чуть побегал. Просто многие говорят, что будет принудительный вылет при переходе из леса в Лиманск З.Ы. Сейчас на компе стоит две версии: с патчем и без, вот и думаю Блин, я серьезно думаю над тем, чтобы откатить патч. Ну вылет на вылете! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти