Borg 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 PS: Кто там в Москву к ПЫСовцам собирался? Нет, в морду не надо плевать, но в глаза заглянуть хотелось бы... Спросить, будут ли они вообще как-то слушать мнение комьюнити по поводу таких крупных нововведений, как война группировок. Ну да ладно. Играть-то ещё не играл, но мысли уже примерно такие. Не покупайте фигню, используйте пиратки, пусть разорятся может тогда прислушаются к мнению игроков. Клиент всегда прав а они этого не знают. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Borg, не призывай народ к пиратству! Кому надо тот купил, кому надо тот скачает. И если купишь пиратку, не пиши на форум ПЫСам, что у тебя что то не работает, а если будут моды к С ЧН, тем более. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Распаковал....Интересно....Много чего там с конфигами навертили...Тапки можно откинуть ненароком)Как минимум вдвое больше чем у ТЧ Ссылка на комментарий
Neronix 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Borg, не призывай народ к пиратству! Кому надо тот купил, кому надо тот скачает. И если купишь пиратку, не пиши на форум ПЫСам, что у тебя что то не работает, а если будут моды к С ЧН, тем более. а ведь он прав , зачем мы будем отдавать деньги за такую топорную работу может они задумаются когда месяцок другой игру никто не купит ,лицензию конечно =) А ты вступил в Д.О.Л.Г ? Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!! СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!! Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ну, Сталкеры! Не могу больше терпеть! Как вы можете ныть на всё вышеперечисленное? Не нравиться что был нужен\вышел патч? А вам нравиться - релиз за неделю до обещанного срока? Хоть раз такое вспоминаете? Это - не подарок? Другой образ, стиль игры и её реализация? А разве с запуском каждого нового мода Игра не менялась на 180 градусов? Или не умеете наслаждаться жизнью? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 а ведь он прав , зачем мы будем отдавать деньги за такую топорную работу может они задумаются когда месяцок другой игру никто не купит ,лицензию конечно =) Пиши конкретно, что тебе не нравица в С ЧН? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Сегодня в Архангельске купить не смог... Кто говорит, что не поступила гама ещё, кто - что скупают оптом (фарца, блинннн..). Давно известно, что чем больше рекламируют, показывают скины, ролики - тем больше геймеры ожидают увидеть, тем горче их разочарование... Я больше всего боюсь именно этого разочарования.... Многого, судя по отзывам, мне будет нехватать в ЧН. ТЧ ничем не хуже, добавь туда 2-3 новые локации, да 5-6 новых примочек из ЧН (ИМХО) Ну, Сталкеры! Не могу больше терпеть! Как вы можете ныть на всё вышеперечисленное? Не нравиться что был нужен\вышел патч? А вам нравиться - релиз за неделю до обещанного срока? Хоть раз такое вспоминаете? Это - не подарок? Другой образ, стиль игры и её реализация? А разве с запуском каждого нового мода Игра не менялась на 180 градусов? Или не умеете наслаждаться жизнью? Релиз-то д.б. ещё весной.... Представляю, если бы игра вышла тогда, какие бы были отзывы... А на неделю раньше - вот, ловите патчи, размером с хороший аддон, зато миллион в карман... Другой образ, стиль игры и её реализация? - вот это расстраивает более всего... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
vsk94 290 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Вот если нужен распаковщик для STALKER_CS , забирайте: Распаковщик ресурсов (db-файлов) для Clear Sky. В комплекте батник для примера. Через батники можно распаковывать несколько архивов сразу. По умолчанию распакует в ту папку, откуда запущен. http://narod.ru/disk/2164568000/ClearSky_unpacker.7z.html http://www.keepmyfile.com/download/091ffd2324303 http://stream.ifolder.ru/7815782 http://rapidshare.com/files/139267413/ClearSky_unpacker.7z http://rghost.ru/18530 https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ну, Сталкеры! Не могу больше терпеть! Как вы можете ныть на всё вышеперечисленное? Не нравиться что был нужен\вышел патч? А вам нравиться - релиз за неделю до обещанного срока? Хоть раз такое вспоминаете? Это - не подарок? Другой образ, стиль игры и её реализация? А разве с запуском каждого нового мода Игра не менялась на 180 градусов? Или не умеете наслаждаться жизнью? Закономерный вопрос - зачем выпускать игру за неделю до намеченного срока? Логичный ответ - чтобы сэкономить на бета-тестерах да ещё и за наши с вами деньги. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Игра не затягивает так, как затягивали Тени Чернобыля. На данный момент понравился только поиск артефактов. Да, действительно, процесс увлекает. В ТЧ этого очень не хватало. И непонятно как аномалия электра может оказывать пси воздействие? Ах, это "Электра" виновата?! А я битых полчаса искал контролера поблизости! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Neronix 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Пиши конкретно, что тебе не нравица в С ЧН? некоторые настройки на висте 64 не работают и низкий фпс на некоторых разрешениях А ты вступил в Д.О.Л.Г ? Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!! СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!! Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Пиши конкретно, что тебе не нравица в С ЧН? Ты шо ПЫСовец ? Если у меня до сих пор были проблемы с ТЧ, я ни разу не обращался к вам, а искал решения на форумах. Твою позицию я понял, а вот нам придется ждать модов чтобы в Сталкера играть. Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ай ты ерш твою медь мнение об игре изменилось в противоположную на 180 храдусов положительную сторону. это что-то. сначала первая встречя с кровсосом..издалека вижу бандюк летит...жесть. потом чистонебовцы потопали..смотрю на радар..4....3........2......1.....все серые..."тэкс нам туда не попути". Потом в час ночи на северо-востоке болот пытался артефакт из электр выудить в час ночи...до самого утра топотыжил землю так ниче и недобился...попозже вернусь. кстати на болтах обнаружил ерунду видом как миниатюрная МАК-морозилка, звуком как холодец (ака ведьмин студень) интересное звелище. И еще кто-нить помимо как из электр арт выудить и из сожженого дома на хуторе (кристал) артефакты на болотах нахадил или их там всего три? Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Neronix 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Ты шо ПЫСовец ? Если у меня до сих пор были проблемы с ТЧ, я ни разу не обращался к вам, а искал решения на форумах. Твою позицию я понял, а вот нам придется ждать модов чтобы в Сталкера играть. зачем же модов , ну поиграе недельку в оригинал ,а потом посыпяцо разные дополнения . Лично я жду новых патчей А ты вступил в Д.О.Л.Г ? Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!! СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!! Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Кстати спросить забыл совсем спать то можно как-то ато одну ночь тут перекантуешься вторую там, блин и ведь входку то в такю кромешную не попроешь же. Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Кстати спросить забыл совсем спать то можно как-то ато одну ночь тут перекантуешься вторую там, блин и ведь входку то в такю кромешную не попроешь же. Спать нельзя. Много чего нельзя - так мы привыкли к АМК Не вижу проблем с ночью, по крайней мере, на Болотах. Да, темно, но по карте вслепую идти можно без проблем. Аномалий мало, монстров нет (кабаны и плоти, умирающие от страха при первом же выстреле - не в счет). Еще не понял одну тему - с базы ЧН можно выбраться (а равно и попасть на базу) только посредством проводника? Что за бред?! Я упираюсь в забор в двух шагах от базы. Приходится идти на ближайшую стоянку, искать проводника и только таким образом попасть к чистонебовцам. И еще вопрос - сколько эти шарлатаны берут за проход? М.б., я на Кордон не могу попасть из-за того, что этот хапуга слишком много просит, а у меня денег не хватат? Так сколько ему надо? У меня тыщ семь есть, ему что - мало, что ли?! Тогда почему в диалоге этого нет? Неинформативно кровотечение - маааленькая иконка, не сразу и поймешь, почему здоровье уходит. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Что за шкала на циферблате в нижнем правом углу? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Что за шкала на циферблате в нижнем правом углу? Пси. И еще не могу понять - зачем при торговле и обшаривании трупов поменяли местами расположение вещей ГГ и торгующего/обыскиваемого? Ну... ЗАЧЕМ?!?!?! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Пси. И еще не могу понять - зачем при торговле и обшаривании трупов поменяли местами расположение вещей ГГ и торгующего/обыскиваемого? Ну... ЗАЧЕМ?!?!?! Не знаю... мне нравится..(( А электра каким-нибудь электромагнитным полем на мозги давит.. Да и вообще - мало ли там чего.. Вон.. излучатель кипятил.. так в электре тоже много чего может быть. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Не знаю... мне нравится..(( А электра каким-нибудь электромагнитным полем на мозги давит.. Да и вообще - мало ли там чего.. Вон.. излучатель кипятил.. так в электре тоже много чего может быть. А может это всё таки так радиация давит? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти