Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

PS: Кто там в Москву к ПЫСовцам собирался? Нет, в морду не надо плевать, но в глаза заглянуть хотелось бы... Спросить, будут ли они вообще как-то слушать мнение комьюнити по поводу таких крупных нововведений, как война группировок.

Ну да ладно. Играть-то ещё не играл, но мысли уже примерно такие.

Не покупайте фигню, используйте пиратки, пусть разорятся может тогда прислушаются к мнению игроков. Клиент всегда прав а они этого не знают.

Borg, не призывай народ к пиратству! ;) Кому надо тот купил, кому надо тот скачает. И если купишь пиратку, не пиши на форум ПЫСам, что у тебя что то не работает, а если будут моды к С ЧН, тем более.

6898e31a4ea8t.jpg b1da326af7dbt.jpg

e2ea54e0767ct.jpg

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Распаковал....Интересно....Много чего там с конфигами навертили...Тапки можно откинуть ненароком)Как минимум вдвое больше чем у ТЧ

Borg, не призывай народ к пиратству! ;) Кому надо тот купил, кому надо тот скачает. И если купишь пиратку, не пиши на форум ПЫСам, что у тебя что то не работает, а если будут моды к С ЧН, тем более.

а ведь он прав , зачем мы будем отдавать деньги за такую топорную работу <_< может они задумаются когда месяцок другой игру никто не купит ,лицензию конечно =)

А ты вступил в Д.О.Л.Г ?

Вступи в ДОЛГ защити мир от зоны!!

СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДОЛГА!!!

stalkervk5.jpg

Ну, Сталкеры! Не могу больше терпеть! Как вы можете ныть на всё вышеперечисленное? Не нравиться что был нужен\вышел патч? А вам нравиться - релиз за неделю до обещанного срока? Хоть раз такое вспоминаете? Это - не подарок? Другой образ, стиль игры и её реализация? А разве с запуском каждого нового мода Игра не менялась на 180 градусов? Или не умеете наслаждаться жизнью?

а ведь он прав , зачем мы будем отдавать деньги за такую топорную работу <_< может они задумаются когда месяцок другой игру никто не купит ,лицензию конечно =)

Пиши конкретно, что тебе не нравица в С ЧН?

И когда наступила пора

Сегодня в Архангельске купить не смог... Кто говорит, что не поступила гама ещё, кто - что скупают оптом (фарца, блинннн..). Давно известно, что чем больше рекламируют, показывают скины, ролики - тем больше геймеры ожидают увидеть, тем горче их разочарование... Я больше всего боюсь именно этого разочарования.... Многого, судя по отзывам, мне будет нехватать в ЧН. ТЧ ничем не хуже, добавь туда 2-3 новые локации, да 5-6 новых примочек из ЧН (ИМХО) :)

Ну, Сталкеры! Не могу больше терпеть! Как вы можете ныть на всё вышеперечисленное? Не нравиться что был нужен\вышел патч? А вам нравиться - релиз за неделю до обещанного срока? Хоть раз такое вспоминаете? Это - не подарок? Другой образ, стиль игры и её реализация? А разве с запуском каждого нового мода Игра не менялась на 180 градусов? Или не умеете наслаждаться жизнью?

Релиз-то д.б. ещё весной.... Представляю, если бы игра вышла тогда, какие бы были отзывы... А на неделю раньше - вот, ловите патчи, размером с хороший аддон, зато миллион в карман...

Другой образ, стиль игры и её реализация? - вот это расстраивает более всего... :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Вот если нужен распаковщик для STALKER_CS , забирайте:

Распаковщик ресурсов (db-файлов) для Clear Sky. В комплекте батник для примера. Через батники можно распаковывать несколько архивов сразу. По умолчанию распакует в ту папку, откуда запущен.

http://narod.ru/disk/2164568000/ClearSky_unpacker.7z.html

http://www.keepmyfile.com/download/091ffd2324303

http://stream.ifolder.ru/7815782

http://rapidshare.com/files/139267413/ClearSky_unpacker.7z

http://rghost.ru/18530

Закономерный вопрос - зачем выпускать игру за неделю до намеченного срока? Логичный ответ - чтобы сэкономить на бета-тестерах да ещё и за наши с вами деньги. ;)

Игра не затягивает так, как затягивали Тени Чернобыля. На данный момент понравился только поиск артефактов.

Да, действительно, процесс увлекает. :) В ТЧ этого очень не хватало.

И непонятно как аномалия электра может оказывать пси воздействие?

Ах, это "Электра" виновата?! А я битых полчаса искал контролера поблизости! :rofl2:

некоторые настройки на висте 64 не работают :(

и низкий фпс на некоторых разрешениях :(

А ты вступил в Д.О.Л.Г ?

stalkervk5.jpg

Ты шо ПЫСовец ? Если у меня до сих пор были проблемы с ТЧ, я ни разу не обращался к вам, а искал решения на форумах. Твою позицию я понял, а вот нам придется ждать модов чтобы в Сталкера играть.

Ай ты ерш твою медь мнение об игре изменилось в противоположную на 180 храдусов положительную сторону. это что-то. сначала первая встречя с кровсосом..издалека вижу бандюк летит...жесть. потом чистонебовцы потопали..смотрю на радар..4....3........2......1.....все серые..."тэкс нам туда не попути".

Потом в час ночи на северо-востоке болот пытался артефакт из электр выудить в час ночи...до самого утра топотыжил землю так ниче и недобился...попозже вернусь.

кстати на болтах обнаружил ерунду видом как миниатюрная МАК-морозилка, звуком как холодец (ака ведьмин студень) интересное звелище.

И еще кто-нить помимо как из электр арт выудить и из сожженого дома на хуторе (кристал) артефакты на болотах нахадил или их там всего три?

Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием.

Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ.

Всегда рад помочь

Ты шо ПЫСовец ? Если у меня до сих пор были проблемы с ТЧ, я ни разу не обращался к вам, а искал решения на форумах. Твою позицию я понял, а вот нам придется ждать модов чтобы в Сталкера играть.

зачем же модов , ну поиграе недельку в оригинал ,а потом посыпяцо разные дополнения . Лично я жду новых патчей :)

А ты вступил в Д.О.Л.Г ?

stalkervk5.jpg

Кстати спросить забыл совсем спать то можно как-то ато одну ночь тут перекантуешься вторую там, блин и ведь входку то в такю кромешную не попроешь же.

Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием.

Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ.

Всегда рад помочь

Кстати спросить забыл совсем спать то можно как-то ато одну ночь тут перекантуешься вторую там, блин и ведь входку то в такю кромешную не попроешь же.

Спать нельзя. Много чего нельзя - так мы привыкли к АМК :)

Не вижу проблем с ночью, по крайней мере, на Болотах. Да, темно, но по карте вслепую идти можно без проблем. Аномалий мало, монстров нет (кабаны и плоти, умирающие от страха при первом же выстреле - не в счет).

Еще не понял одну тему - с базы ЧН можно выбраться (а равно и попасть на базу) только посредством проводника? Что за бред?! Я упираюсь в забор в двух шагах от базы. Приходится идти на ближайшую стоянку, искать проводника и только таким образом попасть к чистонебовцам. И еще вопрос - сколько эти шарлатаны берут за проход? М.б., я на Кордон не могу попасть из-за того, что этот хапуга слишком много просит, а у меня денег не хватат? Так сколько ему надо? У меня тыщ семь есть, ему что - мало, что ли?! Тогда почему в диалоге этого нет?

Неинформативно кровотечение - маааленькая иконка, не сразу и поймешь, почему здоровье уходит.

Что за шкала на циферблате в нижнем правом углу?

Что за шкала на циферблате в нижнем правом углу?

Пси.

И еще не могу понять - зачем при торговле и обшаривании трупов поменяли местами расположение вещей ГГ и торгующего/обыскиваемого? Ну... ЗАЧЕМ?!?!?!

Пси.

И еще не могу понять - зачем при торговле и обшаривании трупов поменяли местами расположение вещей ГГ и торгующего/обыскиваемого? Ну... ЗАЧЕМ?!?!?!

Не знаю... мне нравится..((

А электра каким-нибудь электромагнитным полем на мозги давит.. ;)

Да и вообще - мало ли там чего..

Вон.. излучатель кипятил.. так в электре тоже много чего может быть.

Не знаю... мне нравится..((

А электра каким-нибудь электромагнитным полем на мозги давит.. ;)

Да и вообще - мало ли там чего..

Вон.. излучатель кипятил.. так в электре тоже много чего может быть.

А может это всё таки так радиация давит?

И когда наступила пора

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...