Kostya V 31 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Мне лично игра нравится . На ХР пока ниодного вылета. (тьфу тьфу тьфу) Единственное, что не всегда срабатывает квест удерживать точку, бандиты просто не хотят на неё нападать, но сохр и загр это решает. Игра очень затягивает, особенно сбор артефактов А ГГ может также лежать? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 О_о , небось можно ползти по пластунски? Хоть не ГГ, так неписи могут? раскажите плиз, а то я видать эту новость проспал) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А ГГ может также лежать? Вроде сам он не может лежать... О_о , небось можно ползти по пластунски? Хоть не ГГ, так неписи могут? раскажите плиз, а то я видать эту новость проспал) в таком положении непись очень точен Правда бандиты эту тактику редко используют. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гордон 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Сегодня в Краснодаре за 500 рублей купил. Не переплатил ли я??? На моем железе игра на Висте выдавала на Болотах произ. как в Кризисе. Но на Кордоне стало лучше!В 2 раза увел. произ. Почти 60 кадров! Имеет ли смысл мне патч ставить, если я уже на Свалке? Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 У меня от патча только тормоза добавились. До него играл на DX10 все на максимум, кроме SSAO, а после патча тормозит даже начальная заставка, играть вообще невозможно. Ссылка на комментарий
Гордон 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А что насчет патча??? Вроде игра сносно идет на максе, зависла всего 2 раза.... У меня от патча только тормоза добавились. До него играл на DX10 все на максимум, кроме SSAO, а после патча тормозит даже начальная заставка, играть вообще невозможно. Так ты его снес??? А какой у тя комп???? Ты далеко прошел??? Скока кадров??? Ссылка на комментарий
Doctor-Xam 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 От такая лажа... Купил 799 рублекофф.. в СОЮЗЕ... при попытке второй-третий раз квик сейв сделать = вылетает... утомился файл подкачки увеличивать максималку поставил 16384... и один хрен. Были у кого такие траблы? Остальная конфига в подписи. Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 318 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 4096 K Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 318 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K 1-й ПК Win Vista SP1 Core 2 Duo 6850 DDR2 4 gb Asus P5K ATI PCI-E RX3870 x2 HDD Seagate 500 GB + 320 GB 2-й ПК Win XP AMD 4800+ DDR2 4 gb MSI (не помню какая мамка) GForce 6800 HDD Seagate 320 gb + 160 gb Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Читая всё вышеизложенное я только ещё больше захотел поиграть в Чистое небо. Да видно из коментов что недоработок много, видно что модов ждать не предётся и людей понять можно, но ведь это наш Сталкер... От одного этого факта она уже для меня первая со всеми косяками и достоинствами. А вообще тут уже правильно сказали, правильное впечатление от игры складываться должно только после полного прохождения. Судить сразу не стоит. Не надо ждать многого и получишь по максимуму. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Специально пробился к компу только ради комментариев к игре на разных сайтах. Пока впечатление сложилось не радужное. Мягко говоря. Вот уж действительно, хоть деньги мододелам предлагай Ох, как я рад, что в последний момент отменил предзаказ на коллекционку... Походу более-менее ожидаемый STALKER мы получим не раньше, чем через пару лет. Политика ПЫСовцев насчёт патча меня убила. Ну нафиг вообще выпускать сырую игру, чтобы уже через пол-суток забабахать мега-патч, который, судя по изменениям, был почти готов ещё до выхода. Для увелечения посещаемости сайта, не иначе. PS: Кто там в Москву к ПЫСовцам собирался? Нет, в морду не надо плевать, но в глаза заглянуть хотелось бы... Спросить, будут ли они вообще как-то слушать мнение комьюнити по поводу таких крупных нововведений, как война группировок. Ну да ладно. Играть-то ещё не играл, но мысли уже примерно такие. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Stalkeruga 1 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 От такая лажа... Купил 799 рублекофф.. в СОЮЗЕ... при попытке второй-третий раз квик сейв сделать = вылетает... утомился файл подкачки увеличивать максималку поставил 16384... и один хрен. Были у кого такие траблы? Остальная конфига в подписи. Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 318 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 4096 K Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 318 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K поставь патч или ешо вариант: покупаем чтоб в общем было 4 гига оперативки файл подкачки удаляем и всё летает блин когда будет коллекционка Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Политика ПЫСовцев насчёт патча меня убила. Ну нафиг вообще выпускать сырую игру, чтобы уже через пол-суток забабахать мега-патч, который, судя по изменениям, был почти готов ещё до выхода. Для увелечения посещаемости сайта, не иначе. Вот если бы игру не перли с завода - наверное бы выпустили уже пропатченую. Может на Украине и на Западе так и выпустят? Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Покупал у себя в Перми лицензионку за 450 рублей и в данный момент прохожу. Пока что нахожусь на Кордоне. Первые впечатления - мясо. Тупое, глупое, скучное мясо. Впечатление мяса усиливает ненормальное количество людей. Нововведений много, но перенасыщена ими. Зато биться стало тяжелее, гораздо тяжелее после ТЧ. Приходится играть со включенным прицелом из-за дурацкого режима прицеливания у пистолетов. С патронами проблем не наблюдается. Бесит, что наемник стал в центре внимания. Он, может, и выжил после выброса, но тут его отожествляют с богом. Везде его кличут, всем он нужен... Следующий миниотчет будет только после того, как ПРОЙДУ игру. Посмотрим, что будет дальше. Да, кстати, как спать? Или никак? 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Мда...насчет патча - празрабы действительно протупили. Зы - никто не знает, задержка в Украине не связана случайно с планами разрабов сделать полностью украинский перевод? Если это так, то с нетерпением жду 29) Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Дошел по сюжету до Агропрома. Первые впечатления. Вот досадные оплошность на первый взгляд. Погода; солнце встает на западе - садиться на востоке, Затвор у оружия опять слева. Порадовало: Саншафты,эффекты намокания и объемный дым. Озвучка персонажей так же на высоте. Лезу в подземелья Агропрома. Пока всё). - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Дошел по сюжету до Агропрома. Поздравляю. Я вот из-за патча переигрываю. Дошел до того проводника, который на Кордон отправляет. И все. Он предлагает отправить на Кордон, я соглашаюсь, и ничего не происходит. Квестов невыполненных нет, единственный висящий - "Поговорить с Сидоровичем". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Sooold 1 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Очень было досадно из-за того что руки, в принципе, остались те же..только текстурка меняется.. Поступай с остальными так, как хочешь что бы поступали с тобой. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Игра не затягивает так, как затягивали Тени Чернобыля. На данный момент понравился только поиск артефактов. И непонятно как аномалия электра может оказывать пси воздействие? Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 ТЧ также в начале выпуска все хаяли, а потом остались настоящие ценители, которые не по разу и не по два прошли игру. А уж с АМК и подавно А я пожалуй подожду еще пару патчей , хотя как говорится - аж дрожу от нетерпения начать ЧН S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Чего недостает в игре - так это в пда кнопки Контакты, Ранги, ну и всех остальных. Приятно было почитать про Зону, про тварей когда ждешь чего-нибудь.... Хотя вроде где-то говорили, что ранги есть... Ссылка на комментарий
Гордон 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Core 2 duo E6550 2.33, 8800gt 512, 4gb ddr2, ну и Виста ультимейт, без sp1. Дошел до Темной долины, но из за патча сохранки удалил. Так ты написал, что производ. упала. А сколько до и после патча было? На Кордоне и на Болоте. Так я РЕАЛЬНО могу БЕЗ патча пройти игру? Или нет? Просто Инет только на ХР, да и то, медленный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти