Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

Тайников - нереальное количество! :) Кстати, не надо по привычке, получив наводку, тут же бежать к тайнику - неписи, судя по всему, их не обыскивают. И трупы сразу после убиения шмонать не обязательно. :)

Мдэ... Почитал. Желание покупать игру отпало начисто.

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

зИП , И НЕ ГОВОРИ(

Никого не удивляет что игра созданая украинскими разработчиками выходит в Украине позже.

Список исправлений убил наповал, что ж тогда в оригинале без патча делать? голые локации.

Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят

Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу...

Жертвуй многими ради спасения некоторых

Вспомним, каковым был СоК, когда его только выпустили...)

СУДЬБА ЧН В ВАШИХ РУКАХ, УВАЖАЕМЫЕ МОДОДЕЛЫ!

Канешн. Ща. Побросали быра все работу, учёбу, семьи, отдых, девушек и т.д и сели модить. ДАРОМ. Вот делать нам больше нечего.

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

Вспомним, каковым был СоК, когда его только выпустили...)

СУДЬБА ЧН В ВАШИХ РУКАХ, УВАЖАЕМЫЕ МОДОДЕЛЫ!

А нам это надо? Заново весь ЧН переклёпывать? Денег нам не плотят..........Я наверно лучше в МакДональдс работать пойду чем хоть один конфиг в ЧН изменю.

Похороним ЧН сразу чтобы не мучалось

Единицы продают свои души дьяволу; гораздо большее количество людей пытается впарить их Богу...

Ну да разве что диско в бункере у СИдора устроить с 115 мужиками

Млин. Почему с такой злостью? Я что, силой пытаюсь вас заставить моделить?! Я ж не говорю там, что "садись ты Зип и давай-давай моды мутить!" Не, я такого не говорил. Я просто изложил мысль о том, что все равно игру будут приводить до совершенства сами игроки. Вспомним, что СоК тоже был в сыром состоянии, когда он только вышел. И играть в него можно было только с модами (а если точнее - с одним модом, этот мод называетсо АМК - снимаю шляпу перед разрабами). ИМХО

Вот. Я поиграю в ЧН. Мне даже понравится. Но это не сталкер. Это не продолжение. Это ТЧ с кучей кодов мододелов которые ни копейки не увидели.

Млин. Почему с такой злостью? Я что, силой пытаюсь вас заставить моделить?! Я ж не говорю там, что "садись ты Зип и давай-давай моды мутить!" Не, я такого не говорил. Я просто изложил мысль о том, что все равно игру будут приводить до совершенства сами игроки. Вспомним, что СоК тоже был в сыром состоянии, когда он только вышел. И играть в него можно было только с модами (а если точнее - с одним модом, этот мод называетсо АМК - снимаю шляпу перед разрабами). ИМХО

Мы не тебе. Почитай другие форумы. АМК -сделает, АМК - исправит............ а АМК об этом спросили?

АМК стал "иконой" модостроения. Кажетсо аффтары сами говорили, что не будут заниматсо ЧН (прошу исправить, если что). Потому так народ и говорит, что придет добрый дядя разраб АМК и все исправит. Не хочу грубо высловитсо, но и без АМК найдутсо люди, которые будут готовы модифицировать так ожидаемую игру. Возможно, скоро появитсо наследник бравых дел АМК, но, уже на платформе ЧН)

Ссори за оффтоп.

Скорее в тему *Вышел свежий мод от разрабов Теней Чернобыля, разрабы идут по стопам АМК* Печально конечно, насчет *Иконы* я согласен

Не хочу грубо высловитсо, но и без АМК найдутсо люди, которые будут готовы модифицировать так ожидаемую игру. Возможно, скоро появитсо наследник бравых дел АМК, но, уже на платформе ЧН)

Конечно найдутся :)

А у меня в Иркутске сказали - фиг тебе, а не ЧН. Жди после 5 сентября.

Послал на хрен всё и качаю из Сети по торренту. Когда докачаю, думаю, найдётся уже и ноДВД к нему :)

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

А что добавили Болота и Лиманск, собственно всё, старые переделали

И госпиталь.

Да кстати что там с вертолётом? _) может ктото уже игру заканчивает, хелсбар присутствует? ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...