Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Как ни странно - патч выложили. Буду ставить. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я что-то не понял... Не могу захватить ферму. Бандитов зачистил, причем довольно легко, несмотря на то, что их было 15 человек (туповаты неписи все-таки, хотя и лучше, чем в ТЧ), но квест не засчитывается. Побегал вокруг, уничтожил еще одну группу неподалеку, а задание так и висит. Что не так? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Дааа... Разрабы жгут, седня вышла игра а они уже патч сделали, да и большой список испровлений у него Седня ночью пошел на свалку, и пожелел, бандитов убил....потом на меня напали 4 плоти, их убил..... а потом 3 кравососа, разом... чет они какие то быстрые стали Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Люди..Чем вскрыть можно архивы?Я нашел то что мне надо а Unpacker не хочет открывать козел..... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Я что-то не понял... ...Что не так? у меня было, что точку Чистое небо само захватило и всё просило у меня помощи с этим. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
CTPEJIok 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Парни,купил Диск..а тут уже и патч?Офф сайт игры не открывает.где его слить?) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А кто нить успел скачать патч? а то чет у них север чтоль накрылся не заходит на сайт да же, или это он перегрузился так Ссылка на комментарий
Sooold 1 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Кто знает как увеличить файл подкачки памяти для Висты? А то у меня все время вылетает если высокие настройки, из-за памяти..Конфиг: Кора Дуба Е6750, ДжиФорс 8600, 2 гига оперативки. З.Ы. Так и не понял почему убрали прицеливание с пистолетов..сейчас выглядит скажем так..убого что-ли.. Поступай с остальными так, как хочешь что бы поступали с тобой. Ссылка на комментарий
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Только ридми и скачал.. Обновление до версии 1.5.03 Первый патч версии 1.5.03, вносящий ряд исправлений в игру, доступен для скачивания. Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче. Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Синхронизация Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры. Изменения: * MultiSample Anti Aliasing * Добавлено использование специализированных укрытий в бою. * Улучшено освещение динамических объектов. * Изменения в боевом баллансе, теперь некоторые противники стали сильнее. * Изменения в экономическим баллансе. * Добавлены второстепенные задания. * Изменены некоторые анимации в мультиплеере. * Улучшена сортировка второстепенных заданий в PDA. * Добавлена возможность общаться с сюжетными персонажами, командирами отрядов и проводниками, не убирая оружия. * Добавлено описание содержимого тайника при покупке информации о нём. * Добавлена дополнительная информация во всплывающие подсказки на PDA. * Изменён ассортимент вещей у торговцев на некоторых уровнях. * Изменён баланс симуляции жизни. (интенсивность событий, сила мутантов) * Добавлена возможность вернуть свои вещи после ограбления в подвале на Свалке. При входе/выходе на Свалку теперь отбирают только часть денег. * Добавлены награды за вступления в группировки. * Изменена система фильтрации сообщений в логе PDA. * Добавлены осветительные ракеты на Лиманске и в Рыжем лесу. * Увеличена награда за захват базы противника в войне группировок. * Имена файлов для сейва/лоада теперь не могут содержать скобки. * Добавлено использование локализированных строк в игровой консоли, чатах и пр. Исправления: * Проведена оптимизация игры, улучшение приблизительно на 5% * Значительно улучшена общая стабильность игры. * Исправлены ошибки в сохранении игры, приводившие к стабильному вылету при продолжительной игре. * Ускорена загрузка игр на 10-15% * Исправлена ошибка с выбросом. * Исправлена ошибка, из-за которой персонажи бегали со взведённой гранатой в руке. * Исправлено самопроизвольное включение музыки, выключенной в настройках. * Исправлены ошибки в работе тайников, в том числе некорректное сохранение и накопление(исчезновение) предметов в тайниках. * Исправлена ошибка с автоматическим проваливанием целого ряда заданий, из-за которой задания не проваливались. * Исправлены ошибки в работе некоторых второстепенных квестов. * Исправлен алгоритм проводников. Теперь они могут провести вас в большее количество локаций. * Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог стать враждебным к группировке "Чистое Небо". * Исправлена начальная позиция игрока при переходе между локациями. * Исправлены ошибки в реакции детектора на аномалии и артефакты. Детектор больше не реагирует на артефакты, которые не может проявить. * Исправлена выдача награды на базе Долга. * Исправлены мелкие недочеты в интерфейсе PDA и главном меню мультиплеера. * Исправлены ошибки, приводившие к зависанию игры при вступлении в группировку "Долг". * Исправлены мелкие глюки в поведении мутантов после смерти (исчезновение трупов, продолжение отыгрываний анимаций) * Исправлено появление вещей в ящиках, принадлежащих лагерям. * Исправлена пробиваемость деревьев, в том числе пробиваемость пулемётом. * Улучшено визуальное представление некоторых аномальных мест. * Исправлен внешний вид некоторых сталкеров "Свободы". * Исправлены некоторые ошибки в текстах. * Исправлены ошибки с невозможностью улучшения некоторых предметов. * Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было использовать имеющуюся в инвентаре гранату. * Персонажи больше не дают второстепенные задания во время атаки и обороны лагеря. * Некоторым торговцам добавлено в продажу улучшенное оружие. * Добавлены места укрытия от выброса на Тёмной долине. * Исправлена ошибка с активизацией детектора из инвентаря. * Исправлено падение фпс в главном меню. * Исправлена двойная буферизация суперсэмпла. * Исправлен баг с эффектом ПНВ, который оставался после снятия костюма, который его поддерживал. * Исправлен отображение шрифта в DX10. * Исправлены ошибки в назначении клавиш в опциях игры. * Исправлена история команд в консоли после очистки лога. Мультиплейер: * Добавлена карта мультиплеерного уровня "Рембаза". * Изменён баланс мультиплеера. * Исправлен баг с индикатором здоровья при использовании аптечек когда игрок неуязвим. * Исправлен баг с открытием инвентаря, когда игрок умер в режиамх игры DM, TDM, AH * Исправлен баг с паузой после присоединения клиента * Улучшено бай меню * исправлена поддержка BattlEye * Улучшена патчинг система * Исправлена неправильное сообщение об ошибке * Исправлена ошибка с пермещением предметов в рюкзак * Изменена дисперсия для первой пули Похоже игра изначально запущена сыроватой. А пока сидели патчи делали. Половина вкусностей в патчах осталась. Не завидиую у кого инета нормального нет. Ссылка на комментарий
CTPEJIok 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Мде нехило....Надо ставить..без него даж начинать не буду...Хотя я думаю завтра уже новый патч выйдет Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 * MultiSample Anti Aliasing поясните пожалуйста ламеру чо эт такое --добавлено-- Метод, который выполняет выборку из 2, 4, 8 или 16 точек для сглаживания текстур. На самом деле это просто блюр (размытие). Чем больше точек - тем больше (дольше) считать, но качественнее результат. Вот. Короче понятно - сглаживание по-буржуйски)). Спасибо! Ссылка на комментарий
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Сам в шоке. Сглаживание, вроде. Сайт работает кое-как.. Заливайте на обменники. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Вот перезалил на народ, ловите: ТЫРК Ссылка на комментарий
Terrapack 1 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 поясните пожалуйста ламеру чо эт такое Метод, который выполняет выборку из 2, 4, 8 или 16 точек для сглаживания текстур. На самом деле это просто блюр (размытие). Чем больше точек - тем больше (дольше) считать, но качественнее результат. Вот. Ссылка на комментарий
Redan 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Так чем их вскрыть можно попробовать?Я пытался и так и эдак...Очень интересного поглядеть чего там есть ) Ссылка на комментарий
Губка Гоп 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Игру заново надо начинать.. А мне не жалко. ) Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Кто поиграл, скажите, интеллект у неписей улучшен? Ссылка на комментарий
Yokuda 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Уважаемые! Диска с ЧН мне еще не скоро увидеть( поэтому, очень прошу назвать список всех локаций, которые присутствуют. Буду очень благодарен ЗЫ- походу, новые .дб архивы не поддаются распаковке. Ждем распаковщика) Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Так чем их вскрыть можно попробовать?Я пытался и так и эдак...Очень интересного поглядеть чего там есть ) можно попробовать Драгон анпакер,он может найти знакомый тип файла даже внутри незнакомого архива...одно плохо:ддс он похоже не знает Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Кто поиграл, скажите, интеллект у неписей улучшен? Определённо. Они теперь хорошо действуют в команде. И можно дать им приказ атаковать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти