slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Июля Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесли. Играем в Fallout! Великое переселение! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Июля Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля Продолжаем прохождение Зона Поражения. Ответный удар. REDUX. Начнем чуть позже, не успеваю... Кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 29 Июля Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля Сегодня закончим прохождение модификации Зона Поражения. Ответный удар. REDUX. Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 30 Июля Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля Начинаем прохождение целой серии короткометражных модов от разработчика Paracetamol. Первый в серии мод, это Controller Evolve: Хастур. Кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Июля Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля Продолжаем топтать пустоши Бостона! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Августа Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа Ты когда-нибудь мечтал взять под контроль всю Зону? Мечты сбываются! Продолжаем прохождение Controller Evolve: Хастур! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Августа Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа К сожалению разработчик мне пока не ответил насчет проблемы в прохождении Controller Evolve: Хастур, поэтому продолжаем то, что работает! кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Августа Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа Ну, что друзья! У нас новый мод, короткометражный правда, но тем не менее! Кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 6 Августа Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа Продолжаем прохождение! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Августа Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа Продолжаем прохождение! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Августа Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа Ну что же, у нас ещё одна новинка! Мод не для всех, что то в духе трилогии Андрюхи Святого. Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Августа Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа Продолжаем! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay RuTube Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Августа Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа Закончим прохождение недопройденной короткометражки S.T.A.L.K.E.R - Тайна Зоны, если по времени займет немного, после пройдём ещё одну короткометражку, от разработчика "Чужой против чужих" под названием Тёмная сторона Кордона: Пролог. Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Августа Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа Сегодня пройдем модификацию S.T.A.L.K.E.R: Тёмная сторона Кордона: Пролог. Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Августа Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа Продолжаем сюжет DLC Far Harbor! Кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Августа Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа Мод старенький, но я его не проходил точно! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Августа Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа Продолжаем шарахаться по "Радиоактивной земле"! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Августа Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа Продолжаем шарахаться по "Радиоактивной земле"! Кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Августа Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа Продолжаем шарахаться по "Радиоактивной земле"! Кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Августа Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа Ну что же сталкеры! Состоялся релиз модификации обещающей на 50 часов сюжета на одной локации! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти