slesar6razriada 320 Опубликовано 30 Апреля 2023 Продолжаем! Кому интересно, в 18:30 как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 1 Мая 2023 Продолжаем! Кому интересно, в 18:30 как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 2 Мая 2023 Продолжаем! Кому интересно, в 18:30 как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Мая 2023 Отвлечёмся немного от проблем Дегтярёва и Ковальского! Всех кому интересно, жду в 19:00. Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 4 Мая 2023 Продолжаем! Кому интересно, в 18:30 как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 6 Мая 2023 Продолжаем! Кому интересно, в 18:30 как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 7 Мая 2023 Продолжаем и думаю, сегодня закончим! Кому интересно, в 18:30 как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) Всем привет! Нашлась короткометражка которую я не проходил! Из плюсов очень качественная озвучка, остальное заценим на стриме! Кому интересно, в 14:30 жду у мониторов! Ютуб Не Сталкером единым жив человек! В ожидании ЗБТ ОП2 OGSR отвлечемся на приключения с хорошим я надеюсь сюжетом! Всех кому интересно, жду в 18:30 у мониторов! Ютуб Изменено 8 Мая 2023 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Мая 2023 В ожидании чего то нового на Сталкер или начала ЗБТ ОП2 OGSR, продолжаем искать сокровища и паркурить! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Мая 2023 Начинаем прохождение нового мода от Жекана! Всех кому интересно, жду в 18:30! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Мая 2023 Продолжаем! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 12 Мая 2023 Стартовал закрытый бета тест модификации ОП2 на движке OGSR. Судя по описанию изменился не только движок, много изменений которые коснулись и геймплея и многого другого. За Возвращение в Зону не переживаем, сегодня просто ознакомительный стрим, очень уж интересно, после вернёмся к моду Жекана. ОП2 если зайдёт продолжим потом. В общем кому интересно, в 18:30 жду у мониторов! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 13 Мая 2023 Продолжаем! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 14 Мая 2023 Чем ещё заняться в воскресенье днём как не поиском сокровищ! Всех кому интересно, жду в 13:00! Ютуб Продолжаем! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 15 Мая 2023 Продолжаем! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 16 Мая 2023 Продолжаем! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 17 Мая 2023 Продолжаем! Кому интересно, в 18:30 жду вас на стриме! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 18 Мая 2023 Немного отвлечёмся от сталкера и вернёмся к приключениям братьев Дрейк! Кому интересно, в 18:30 жду у мониторов! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 19 Мая 2023 Сегодня окунёмся в исследование Либерталии, а в Зону двинем завтра! Всех кому интересно, жду в 18:30! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 20 Мая 2023 Возвращаемся в Зону! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение