slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Заберём ноутбук Архары, сходи в Забытый лес, дальше по ситуации! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня начнём в Тёмной Долине, потом вернёмся на Склады, ну и потом ещё куда-нибудь смотаемся! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня займёмся поисками убийц Клыка, заданиями Сяка и прочими приключениями! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Продолжаем поиски убийц Клыка и задания Сяка! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня закончим сюжет оригинала ТЧ, а значит нас ждут ЧАЭС и Саркофаг! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Закончим сюжет оригинала ТЧ, сегодня найдём тайники Кости в Припяти и продолжим поиски убийц Клыка! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждут разборки с Гавром и другие приключения крутого парня Меченого! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня закончим разборки с Гавром, грохнем главарей Мстителей и займёмся другими проблемами Меченого! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня найдем тайник Сыча в х10. Насобираем Золотых ломтей для Призрака. И продолжим поиски тайника Харона! В 18:30 (как всегда) буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня займёмся поисками Рабиновича — т.е. продолжим ветку сюжета Кота! В 18:30 (как всегда) буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 27 Января 2023 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня продолжим поиски таинственного сталкера! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 Всем привет друзья! Немного отвлечёмся от Сталкера и заценим качество русской озвучки от GamesVoice в Alan Wake Remastered! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Ну что, попробуем вернуться в Народную Солянку! Сегодня продолжим поиски таинственного сталкера! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня займёмся квестами Клыка! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Наверное первый мод 2023 года, причём на первый взгляд довольно интересный! Сегодня в 18:30 заценим! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Закончим квесты Клыка! Дальше как сложится. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти