slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Всем доброго дня! Продолжаем сюжет за сталкера в новой версии модификации AlternativA! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 25 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 Всем доброго дня! Продолжаем сюжет за сталкера в новой версии модификации AlternativA! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 26 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 Всем доброго дня! Продолжаем сюжет за сталкера в новой версии модификации AlternativA! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Всем доброго дня! Продолжаем сюжет за сталкера в новой версии модификации AlternativA! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 28 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Всем доброго дня! Продолжаем сюжет за сталкера в новой версии модификации AlternativA! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 29 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Всем доброго дня! Продолжаем сюжет за сталкера в новой версии модификации AlternativA! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 30 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Продолжаем прохождение легендарной модификации! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 31 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Всем привет друзья! Встречаемся на ставшем уже традиционным Новогоднем стриме как обычно в 18:30 по МСК и по сложившейся традиции встречаем Новый год во всех часовых поясах! Как и всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 1 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Долго думал что сегодня будем проходить, были разные варианты, но все они спасовали перед воистину Новогодним модом! Как всегда в 18:30, буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 2 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 Почти уже дошёл до того чтобы запустить сегодня Crysis Remastered, но не отпускает Зона! Возможно повлияло вчерашнее полуночное путешествие по "Живой Зоне"! В общем встречаемся в 18:30 и как обычно пойдём покорять ЧЗО с голым задом! P.S. Изменений в этой версии на самом деле очень много, так что будет на что посмотреть и чем заняться! Ютуб Trovo Goodgame 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Продолжаем щупать на прочность обновлённую Народную Солянку! Сегодня нас ждёт Агропром со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт Тёмная лощина со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 6 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт много событий на многих локациях со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Всем привет! Вечером снова буду занят, поэтому пару часиков побегаем днём! Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт много событий на многих локациях со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 15:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт х16 и Янтарь со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 15:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждут Болота, Забытый лес и другие локации со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас точно ждут Болота со всем комплексом задуманных авторами развлечений! Дальше как сложится! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 12 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня начнём с сюжета Кота, ну и дальше как карта ляжет. Дальше как сложится! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 14 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Продолжаем сюжет Кота, дальше как карта ляжет! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 15 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Начинаем в Лабиринте с поисков шкатулки и сейфа, в идеале после сходим на Радар! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти