Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продолжаем прохождение Wolfenstein: Youngblood! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

2.jpg

Видно это судьба! Не запустился Вольфенштейн, чтобы я не пропустил релиз мода на Сталкер! Кто не спит, присоединяйтесь! В 23:00 начинаем! Ютуб Trovo Goodgame

1.jpg

Изменено пользователем slesar6razriada

Поделиться этим сообщением

Продолжаем прохождение модификации "Забытый отряд" В 18:30, как всегда буду рад вас видеть! Ютуб Trovo Goodgame

2.jpg

Продолжаем прохождение модификации "Забытый отряд" В 18:30, как всегда буду рад вас видеть! Ютуб Trovo Goodgame

3.jpg

4.jpg

Добрый день друзья! Отвлечёмся немного от Сталкера и пройдем игру которая обещает хороший сюжет и захватывающую историю! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании: Ютуб Trovo Goodgame

1.jpg

Всем привет друзья! Сегодня начнём прохождение многообещающего проекта под названием "Лабиринт" Мод на ЗП, описание довольно интригующее, что вышло увидим на стриме! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании: Ютуб Trovo Goodgame

1-3.jpg

Продолжаем прохождение новой сюжетной модификации "Лабиринт"! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

3.jpg

Продолжаем прохождение новой сюжетной модификации "Лабиринт"! В 13:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

4.jpg

Не так давно на канале было прохождение модификации Подстава. Мод на мой взгляд был довольно неплох в плане сюжета и сегодня посмотрим на продолжение этой истории уже от лица Черепа!
В 18:30, как всегда буду рад вас видеть! Ютуб Trovo Goodgame

image.jpg

Продолжаем прохождение сюжетной модификации "Капкан" В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

3.jpg

Всем привет друзья! Нарыл модификацию которую я точно не проходил! Короткометражка, но сюжет вроде как неплохой! Заценим!
В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

image.jpg

Продолжаем марафон короткометражных модов по тем или иным причинам не пройденных ранее! Ютуб Trovo Goodgame

image.jpg

• Нравится 1

Продолжаем искать что то не пройденно и вроде как интересно! Сегодня обновились ссылки, вроде как забугорного мода Choice of Destiny до версии 0.25. Пощупаем что за зверь! Первый мод этой команды, szm cop 0.2 или 0.3 я как то проходил, вроде неплохой мод был. Короче, в 18:30 как и всегда буду рад вашей компании!  Ютуб Trovo Goodgame

96ffd6b2eee8b99d565544c9ea9515eb.jpg

Изменено пользователем slesar6razriada

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...