Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну что, сегодня попрыгаем по крышам! Надеюсь не разучился))) Хотя как можно разучится делать то что не умел! :grin2:
Как всегда в 18:30, буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame 

12.jpg

Поделиться этим сообщением

Пока мы вчера прыгали по крышам релизнулась новая модификация. По сути это сборка нескольких короткометражек от одного автора, тем не менее ни в одну из них я не играл и в таком формате пожалуй попробую! Как всегда в 18:30 буду рад вашей компании!  Ютуб Trovo Goodgame 

5.jpg

Изменено пользователем slesar6razriada

Сегодня вернёмся в Dying Light 2: Stay Human. Продолжим прохождение сюжетного квеста "Добро пожаловать на борт" ну а дальше, куда кривая вывезет! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

13.jpg

Продолжаем Dying Light 2: Stay Human. Отнесём Лоан кроссовки и идём дальше по сюжету. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

14.jpg

Ещё один интересный мод до которого не доходили руки! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

image.jpg

Я всё таки решился на это прохождение, не буду ничего обещать, но пока настроен на попытку полного прохождения. Но скорее всего с перерывами на что то из "Не Сталкера" Что получится из этой затеи, посмотрим. А пока, в 19:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

1.jpg

Всё таки решил отдохнуть от Зоны, видно час борьбы с кровососом как то повлиял таки на меня и у меня развилась Зонофобия! Остаётся надеяться, что это ненадолго! Ну а пока, в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

1.jpg

Продолжаем следить за приключениями непримиримого борца с нацизмом Бласковица! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

2.jpg

Продолжаем следить за приключениями непримиримого борца с нацизмом Бласковица! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

3.jpg

Я решил всё таки не возвращаться пока в Зону. Пусть она отдохнёт от меня! Да и серия Wolfenstein что то меня затянула! Понаблюдаем за тем как Бласковиц чувствует в роли шпиона! В 18:30 как обычно буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

1.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...