Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продолжаем серию модов "На распутье" Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame 

2.jpg

Поделиться этим сообщением

Продолжаем серию модов "На распутье" Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame 

a9f544def7bda8d313f0db7feca06514.jpg

Как то рассказывал на стримах, что за покупку мыши мне подарили Dying Light 2. Так как ничего в моддинге на Сталкер сейчас свежего не обнаружил, предлагаю погонять зомбиков в этой игре! Вчера начало глянул, вроде ничего так! Байка правда там нет, но зато всё остальное как мы любим! Полный постапокалипсис, кучи тварей кругом и ржавая железяка в руках для борьбы со всем этим!!! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame 

1.jpg

Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame 

5.jpg

Изменено пользователем slesar6razriada

Добрый день сталкеры! Как многие уже знают, для модификации Возвращение в Зону вышел новый режим, по факту это скорее продолжение истории которую мы помним по прохождению Возвращения в Зону в режиме Приключение. Всё увидим на стриме, встречаемся в 18:30. Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

1.jpg

Продолжаем Возвращение в Зону. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

4.jpg

Изменено пользователем slesar6razriada
  • Нравится 1

Возвращаемся к прохождению Dying Light 2 Сначала разблокируем станцию метро в Хаундфилде и потом продолжаем сюжет. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame

12.jpg

Извините если нарушил у кого то планы на вечер, но у меня у самого резко изменились планы, так что сегодня без стрима. Насчет завтра пока не знаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...