slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 (изменено) Сегодня начнём прохождение истории о ранее неизвестном месте Чернобыльской зоны отчуждения — Институте S.W.A.N., проводящем опасные лабораторные исследования редчайших явлений, с которыми когда-либо сталкивался мир медицины. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании: Ютуб Trovo Goodgame P.S. Это не мод, это не Сталкер, это научно-фантастическая FPS-головоломка в жанре ужасов, действие которой происходит в Чернобыльской зоне, в первые несколько месяцев после катастрофы. Изменено 31 Июля 2022 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 Продолжаем S.W.A.N.: Chernobyl Unexplored. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании: Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Всем привет! Времени скачивать и настраивать новое не было, но на диске установлен мод который я давно планировал пройти, значит пришло его время! Короткометражный мод в двух частях! Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 3 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 Продолжаем серию модов "На распутье" Первая часть меня зацепила своей историей, надеюсь вторая тоже не подкачает! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 4 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 Продолжаем серию модов "На распутье" Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 6 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Продолжаем серию модов "На распутье" Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Как то рассказывал на стримах, что за покупку мыши мне подарили Dying Light 2. Так как ничего в моддинге на Сталкер сейчас свежего не обнаружил, предлагаю погонять зомбиков в этой игре! Вчера начало глянул, вроде ничего так! Байка правда там нет, но зато всё остальное как мы любим! Полный постапокалипсис, кучи тварей кругом и ржавая железяка в руках для борьбы со всем этим!!! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2022 Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Изменено 11 Августа 2022 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2022 Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 Продолжаем Dying Light 2. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 Добрый день сталкеры! Как многие уже знают, для модификации Возвращение в Зону вышел новый режим, по факту это скорее продолжение истории которую мы помним по прохождению Возвращения в Зону в режиме Приключение. Всё увидим на стриме, встречаемся в 18:30. Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 Продолжаем Возвращение в Зону. Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2022 (изменено) Продолжаем Возвращение в Зону. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Изменено 22 Августа 2022 пользователем slesar6razriada 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2022 Продолжаем Возвращение в Зону. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти