Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начнём "Волну мутантов" самый длинный квест, подготовка к которому состояла из нескольких мини сюжетов и сам квест продолжается несколько игровых дней! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

126.jpg

Поделиться этим сообщением

Продолжаем сюжет в котором Меченый попадает в рабство к бандитам на территории Долины шорохов. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

129.jpg

Продолжаем сюжет в котором Меченый попадает в рабство к бандитам на территории Долины шорохов. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

130.jpg

Сегодня пойдем к Борову на разборки с Чингизом и потом на помощь Тюменскому, спасать от бандитов его девушку и заодно вернём свой нажитый непосильным трудом хабар! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! 

Ютуб Trovo
131.jpg

Потерявшемуся, одинокому, оторванному от семьи бродячему коту предстоит разгадать древнюю тайну, вырваться из давно заброшенного кибергорода и найти дорогу домой. Поможем котейке!
Начинаем в 18:30. Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

1.jpg

Продолжаем искать выход из заброшенного и умирающего кибергорода! Начинаем в 18:30. Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

2.jpg

Продолжаем помогать героическому коту спасать роботов! Начинаем в 18:30. Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

3.jpg

Продолжим ОП2.2 и сюжет Чернобыльский шахматист. Вы помните я не хотел его проходить, но получив информацию, что многое было изменено - решил всё таки попробовать. Думаю сегодня точно определимся, стало ли играть понятнее или логика подсказок как и прежде понятна только после того заглянешь в гид. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

132.jpg

Продолжаем ОП2.2 и сюжет Чернобыльский шахматист. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

133.jpg

Продолжаем ОП2.2 и сюжет Чернобыльский шахматист. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo

135.jpg

Сегодня пройдём модификацию которую я поначалу из-за названия отнёс к треш-модам, но как оказалось я ошибался, мод с довольно интересным сюжетом, да ещё и с новой локацией! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании: Ютуб Trovo

image.jpg

Изменено пользователем slesar6razriada

Сегодня начнём прохождение истории о ранее неизвестном месте Чернобыльской зоны отчуждения — Институте S.W.A.N., проводящем опасные лабораторные исследования редчайших явлений, с которыми когда-либо сталкивался мир медицины. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании: Ютуб Trovo Goodgame P.S. Это не мод, это не Сталкер, это научно-фантастическая FPS-головоломка в жанре ужасов, действие которой происходит в Чернобыльской зоне, в первые несколько месяцев после катастрофы.

1.jpg

Изменено пользователем slesar6razriada

Всем привет! Времени скачивать и настраивать новое не было, но на диске установлен мод который я давно планировал пройти, значит пришло его время! Короткометражный мод в двух частях! Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame 

image.jpg

Продолжаем серию модов "На распутье" Первая часть меня зацепила своей историей, надеюсь вторая тоже не подкачает! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame 

1.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...