slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Стартуем на Кордоне. Зачистим наймов по просьбе Кузнецова, а дальше как карта ляжет. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Разгребаем полученные квесты. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Продолжаем "ОП2.2 Великий и Ужасный". Разгребаем одни задания, чтобы закрыть другие задания! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2022 Продолжаем "ОП2.2 Великий и Ужасный". Сегодня в планах выкопать схрон с раритетным оружием в Забытом лесу, поискать флешку Скряги на АТП, ну а дальше как карта ляжет! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2 Великий и Ужасный". Припять ждёт! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2 Великий и Ужасный". Доктор рассказал как вылечить Грома, собираем ингредиенты для лекарства! Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 4 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2 Великий и Ужасный". Сначала отдадим Доценту на перенастройку блок управления турелью, потом на Агро к Варгу и по дороге найдем на Свалке медальон Доктора! Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2 Великий и Ужасный". Добудем фонарики для Шахтёра, угоним Запорожец для дезертира и сделаем ещё много полезных и бесполезных квестов!! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 6 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". Выдвигаемся на Стройплощадку! Дел там много, планировать не буду, справится бы))) Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". В планах завершить сюжет оригинала ТЧ, т.е. ЧАЭС, Саркофаг, БУМ, ЧАЭС2! Докуда дойдём, не знаю! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". Дошли до ЧАЭС2! Продолжаем! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". Отнесём Золотые ломти Призраку и дальше по ситуации! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". В планах сходить к Шахтёру узнать за ПДА Стрелка, после отнести Василию инструменты и займемся квестами по дешифровке КПК! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, сегодня попытаюсь запустить стрим на Ютуб и на Trovo. Так сказать проведем разведку боем! Ютуб Trovo Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". Планов много, но загадывать не будем! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, продолжаем параллельно стримить на Ютуб и на Trovo. Ютуб Trovo Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". В планах зачистка Лешего вместе с остальными обитателями Металлургического завода и дальше по ситуации! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, продолжаем параллельно стримить на Ютуб и на Trovo. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, продолжаем параллельно стримить на Ютуб и на Trovo. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". В планах отнести Доктору ПДА Стрелка и после найти дневники Призрака, что получится скоро узнаем, начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, продолжаем параллельно стримить на Ютуб и на Trovo. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". Начнём с охоты на контролёров по просьбе Захара. Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, продолжаем параллельно стримить на Ютуб и на Trovo. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, продолжаем параллельно стримить на Ютуб и на Trovo. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2022 Продолжаем "ОП2.2! Великий и Ужасный". Сегодня займёмся квестами Калинина. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, продолжаем параллельно стримить на Ютуб и на Trovo. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти