slesar6razriada 320 Опубликовано 5 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег в прошлое". Начнём с разговора с Зубом о лабораториях, а дальнейшие планы будут зависеть от результатов разговора! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 6 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег в прошлое". Отправляемся в рейд по лабораториям, начинаем с Х18, а дальше куда нелегкая занесёт. Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 7 Февраля 2022 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег в прошлое". Начнём поздно, но пару часиков побегаем сегодня и завтра скорее всего закончим. Идём к Сахарову узнать новости, потом проведаем Сидоровича после лечения ну и дальше по сюжету. Выходим в 19:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Февраля 2022 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег в прошлое". Осталось просканировать район на Радаре, вернуться к Петрову и получить дальнейшие указания. Выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем ОП2.2, закончим квест с ящиками Александрыча, попробуем сделать квест с Котом ну а дальше загадывать нет смысла... Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 12 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2" Учитывая, что тикают часики по ЦЗ в Забытом лесу и Пещере, сегодня сходим за книгой Шахтера, доставим её хозяину. Дальше если останется время и нервы, нырнём в Х18, там нужно найти трактат для Сахарова, тайник Кости и сделать фото эмбриона. Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 13 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2" Планов много, описывать не буду, чтобы не сглазить))) Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 14 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2" Сразу спустимся в подземку за "Журналом полётов", после сходим к Сахарову, ну а дальше пока наверное загадывать не стоит! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 15 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2" Закончим начатые дела на Болотах, а потом отправимся наконец то на АТП! Пора уже разворошить это осиное гнездо! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 16 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2" Закончим дела на АТП! Если время позволить, сходим в Лабиринт освободим Фиму и погоняем Монолитовцев! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 17 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Подтягиваем хвосты перед Складами: Сегодня посетим Пещеру и Лабиринт, если останутся силы, нервы и время, зачистим ДТ и отнесём контейнер Петренко Сахарову и комп из Х18 Васильеву ! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 18 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Подтянем основной сюжет! Сходим на Склады, Радар, если успеем то посетим Х10. Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 19 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Сегодня точно уже отправляемся на Радар и соответственно в планах и посещение Х10. Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 20 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Сегодня в планах квесты "Сияние" и "Научные образцы", но это же ОП2 - тут всё может пойти не так. Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 21 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Сегодня в планах добыть мозги контролёров на АТП, отжать мины у военных на Агропроме и применить их по назначению!. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 22 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Сначала попытаемся узнать где искать Раби, потом заберем кейс Воронина в ТД, а оттуда пойдем на Болота. Сдавать задания и лутать тайники!Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 23 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Стартуем на Кордоне. Зачистим наймов по просьбе Кузнецова, а дальше как карта ляжет. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Февраля 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Великий и Ужасный ОП2.2". Разгребаем полученные квесты. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 26 Февраля 2022 Продолжаем "ОП2.2 Великий и Ужасный". Разгребаем одни задания, чтобы закрыть другие задания! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 27 Февраля 2022 Продолжаем "ОП2.2 Великий и Ужасный". Сегодня в планах выкопать схрон с раритетным оружием в Забытом лесу, поискать флешку Скряги на АТП, ну а дальше как карта ляжет! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение