slesar6razriada 319 Опубликовано 6 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Пообщались с Призраком, узнали о себе много нового! Выходим на поверхность , изучаем обстановку в Рыжем лесу и ищем тропки в сторону Янтаря! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем выполнять задания учёных и продвигаться дальше по сюжету Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Ну что с релизом всех! Через полчаса выходим! Дадим прикурить Кордону! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выдохнул. Сжал зубы. Принял вызов. Продолжим... Начинаем в 14:00, побегаем часика 2-3, если не взорвусь, вечером продолжим, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Добрый вечер друзья! Продолжаем! Начало в 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Готовимся к походу в х18. Думаю и до лабы сегодня доберёмся! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Зачищаем х18, ищем доки Акима, ну а дальше как сложится! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Идём развлекаться в Забытый лес! Асбест на стул уже застелил! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня посетим Тёмную лощину! Найдём патроны для Беса, постреляем мутантов, поищем приключения на 5 точку! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня навестим Сахарова и по пути пообщаемся с весёлыми и общительными ребятами на Дикой территории! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выбрались из Х16! Отчитываемся Сахарову, ну а там по сюжету! Выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Несём Миниган Адреналину, ищем кейс Сахарова! Сходим на Болота, погоняем мутантов! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Куда Меченого занесёт сегодня я не знаю. Прогнозировать как показывает опыт, бесполезно! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! В планах забрать кейс с блокпоста и сходить на Болота. Не факт, что всё пройдёт по плану, но я надеюсь на это))) Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем сюжет на Болотах. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем сюжет на Болотах. Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня точно закончим эпопею с пулемётом, которую я умудрился растянуть на три стрима, ну а дальше как карта ляжет! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня в планах Крысюк, Александрыч и книга Шахтёра. Что получится на самом деле, увидим на стриме! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! От великого и ужасного ОП2 меня таки снова бомбануло, возвращаемся к "Побегу в прошлое". Если не будет никаких свежих релизов, до пройдём "Побег в прошлое", а там будет видно. Если отпустит, попробую продолжить ОП2.2. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег в прошлое". Спросим работу у Бармена, сходим в ТД за кейсом Петренко, пообщаемся с Боровом. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 29 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег в прошлое". Отправляемся на Радар снимать замеры. Попутно установим блок мониторинга в кровососовке и возьмём еще сканер у Серафима 12. Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти