slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Смерти вопреки к сожалению не удалось реанимировать, и скачанный репак не помог, так что зря я грешил на сайт с которого был скачан мод! Та же самая проблема, даже если начать новую игру. Может быть решение найдётся со временем и мы закончим мод, а пока придётся отложить его и начать другой. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Не знаю как вам, мне мод очень зашёл! С удовольствием продолжу. Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вечер свободен, стрим будет, начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вечер свободен, стрим будет, начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вышли на Свалку, начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! В планах выход к Агропрому, но сюжет до конца незнаком, дядя Миша мог что-нибудь переделать, так что это лишь предположение. Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег из прошлого", начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег из прошлого", начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Побег из прошлого", начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня в планах посещение Тёмной долины, выясним отношения с Боровом и братками, дальше по ситуации! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Ночью релизнулся новый мод, вроде ничего особенного, но главное есть новый сюжет! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем постигать секреты Чернобыля, начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня в планах весело провести время в Зоне и отпраздновать днюху стримера! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 29 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня в планах поход в Туманную чащу и если успеем, замеры на Агропроме для Ивана Сергеевича! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня в планах переход на новую версию мода, в которой очень много изменений! Надеюсь успею подогнать до нужного сюжетного момента! Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня в планах Тёмная долина, ну а если быстро справимся там, поговорим с Петренко о дороге на Янтарь! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня в планах Дикая территория и Янтарь! Идём за шлемом для Клыка! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 3 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продалжаем миссию спасения Клыка! Точим зуб на новый костюм и АК 103! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Днём посмотрим новинку "SFZ Project: Lost Story"! Вечером продолжим "Побег в прошлое"! Начинаем в 13:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Клык наконец то в безопасности, самое время потолковать с Призраком! Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти