slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации "Dead City Mod v. 4.8" Сегодня начнём в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации "Dead City Mod v. 4.8" Сегодня начнём в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 29 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! С вылетом в "Dead City Mod v. 4.8" пока не разобрался, поэтому продолжим "The Journey" Выходим в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 30 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить "The Journey" Встречаемся в 18:30 и отправляемся на Агропром, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить "The Journey" Встречаемся в 19:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вылет побеждён, причина очень неожиданная, но тем не менее продолжаем "Dead City Mod v. 4.8" Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вспомним мод который проходили не так давно и пройдём вторую его часть! Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Посмотрим на Demo версию свежеиспечённой модификации! Как говорится помацаем что у нас там! Начинаем в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня тоже отдыхаем от Сталкера, посмотрим чем нас удивит Far Cry 6! Уже есть и негативные и позитивные отзывы, но я всегда верю только ушам и глазам и предлагаю присоединиться тем кому интересно! Выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Возвращаемся к Сталкеру, отрыл на диске ещё один старый мод который не проходил раньше! К обычному времени не успеваю, поэтому сегодня выходим в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение, выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем экскурс в ретро-моды, выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить ретро моды, выходим в 18:30, встречаемся на Свалке, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Не будем забывать, что не Сталкером единым жива игровая индустрия! Сегодня погоняем на байке! Выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 13 Октября 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Поздно вечером появились ссылки на мод Priboi Story - Eternal, который является переносом старой, доброй Истории Прибоя на движок OGSR. Это один из первых моих модов и я не могу пройти мимо! Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 15 Октября 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить Krovosos mod, встречаемся в 18:00 в Баре, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 Вчера увы было не до стрима, но сегодня вроде бы самочувствие в норме, так что рискнём! Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить Krovosos mod, встречаемся в 18:00 в Баре, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить Krovosos mod, встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем Days Gone, встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! P.S. Ну вот захотелось! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить Krovosos mod, встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти