slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Время перемен 3.0", встречаемся в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 4 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Начинаем свежий мод, под пугающим названием "Боевая подготовка 3"! Встречаемся в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 5 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить сюжет мода "Боевая подготовка 3" попутно нагуливая жирок и наращивая мускулы! Встречаемся в 18:00! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 7 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить сюжет мода "Боевая подготовка 3"! Встречаемся в 18:30 на Радаре у бункера А9! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить мод "Боевая подготовка 3"! Встречаемся в 18:30 в бункере учёных на Юпитере! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение мода "Боевая подготовка 3"! Продолжение сюжета обнаружено, встречаемся в 18:30 на переходе в Могильник! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение мода "Боевая подготовка 3"! Встречаемся в 18:30 на локации Мёртвая река! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Может быть к сожалению, а может и к радости мне не удалось добиться стабильной работы от локации "Мертвая река" ни при каких условиях и настройках, она всё равно грузит процессор на 100% и как следствие комп превращается в нерабочий кирпич. С другой стороны мод начал разочаровывать, никакой изюминки, постоянные перестрелки с зомби и прочими снайперами, исследование Зоны хотя новым сюжетом охвачена всего несколько локаций, в общем восторг от начала фактически сошёл на нет. По этим причинам пришлось выбирать из того что установлено на ПК и готово к прохождению. Выбор пал на не так давно релизнувшуюся короткометражку. Но по причине долгих попыток продолжить БП 3 начнём чуть позже. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 12 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Говорят моды нынче хреновые делать стали, то ли дело раньше, одни шедевры выпускали! Вот сегодня и заценим, встречайте рубрику "Ретро моды", в 18:00 буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 14 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня пощупаем переиздание ещё одного не так давно вышедшего мода, автор провел работу над ошибками релизной версии и обещает массу улучшений в обновлённой версии мода! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 15 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня поиграем таки в "Жизнь после" или "Days Gone" на языке оригинала! Я немного поиграл, мне в принципе начало зашло, заценим что будет дальше! В 18:30 как всегда и буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 18 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Я ожидал что Days Gone зайдет далеко не всем и всё равно закончу прохождение, но сегодня отвлечёмся на Сталкер по двум причинам. Меня очень напрягает ситуация с постоянно выскакивающим меню игры, которое чтобы убрать приходится помучаться, ибо просто по нажатию на Esc оно не убирается, и второе то что в игре много незнакомых мне механик, правильную работу которых я не могу сходу понять. По этим причинам делаем перерыв, возможно на день, возможно на пару дней. А сегодня у нас снова рубрика "Ретро-моды", этот мод действительно с новым сюжетом, в 18:30 как всегда и буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 19 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем "Закон Меченого", нам нужно определится в какую группировку вступить и продолжить путь в Припять на поиски пяти уникальных артефактов которые помогут Меченому уничтожить Зону. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 21 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем рубрику ретро-моды. Сегодня познакомимся с модом "Dead City Mod v. 4.8" В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 22 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации "Dead City Mod v. 4.8" К сожалению сегодня много дел, к обычному времени не успеваю. Поэтому начнём сегодня в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 23 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации "Dead City Mod v. 4.8" Сегодня начнём в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации "Dead City Mod v. 4.8" Сегодня начнём в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 25 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации "Dead City Mod v. 4.8" Сегодня начнём в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 29 Сентября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! С вылетом в "Dead City Mod v. 4.8" пока не разобрался, поэтому продолжим "The Journey" Выходим в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 30 Сентября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить "The Journey" Встречаемся в 18:30 и отправляемся на Агропром, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение