slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Отдохнём от головоломок и прочего хардкора, и пройдём, как мне показалось добротный сюжетный мод! Встречаемся в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 29 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить The project Medeiros, по первым впечатлениям очень качественный сюжетный мод! Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить The project Medeiros! Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вышел новый мод, почему бы не попробовать! Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 (изменено) Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем Время перемен! Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 4 Августа 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 6 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем Время перемен! Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Тут неожиданно выкатили вроде как финальную версию мода который может оспорить первенство NLC в категории самых хардкорных модов, но при этом более дружелюбен к игроку за счёт возможности настроить весь предлагаемый хардкор под себя! Вот и посмотри м что нам предлагает Prosectors Project v. 1.6. Dстречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2021 (изменено) Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! До обычного времени подготовиться не успею, так что начнём чуть позже! В 19:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 10 Августа 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 (изменено) Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вечером продолжим прохождение мода от легендарного Жекана! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 12 Августа 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вечером продолжим Возвращение в Зону, встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вечером продолжим Возвращение в Зону, встречаемся в 18:00 на Затоне, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вечером продолжим Возвращение в Зону, встречаемся в 18:30 на Затоне, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вечером продолжим Возвращение в Зону, встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Оказывается на Кладбище техники нужно было топать одному, без Капитана и его людей, то то я удивился что мы перешли на Юпитер минуя кладбище, придётся немного откатится назад, ведь мы упускает большой кусок сюжета, начнём в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем сюжет на Кладбище брошенной техники, начнём в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем сюжет на Юпитере, встречаемся в 18:00 в баре "Бомбоубежище"! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем сюжет на Юпитере, встречаемся в 18:00 у Свободы"! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем сюжет на Юпитере, встречаемся в 18:30 у Свободы"! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем сюжет на Юпитере, встречаемся в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вчера на автомате запланировал стрим, закрутился и совсем запутался в днях недели. Но раз уж запланировал, пусть так и будет. Продолжаем сюжет в Припяти! Начинаем в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти