slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Июля 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Возращения Шрама 2! Встречаемся в 18:00 в лагере группы Танго, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 4 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Дадим Шраму денёк отдохнуть и пощупаем новинку! В 18:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 5 Июля 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Возращения Шрама 2! Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 6 Июля 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Возращения Шрама 2! Встречаемся в 18:30 на Кордоне, сходим навестим Лебедя! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Возращения Шрама 2! Встречаемся в 18:30 в Припяти! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Возращения Шрама 2! Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 13 Июля 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Посмотрим на свеженький мод, побегаем по новым локам (если дойдём конечно)! Встречаемся в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 14 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Нашёл таки квест мимо которого мы проскочили, так что сегодня продолжим. Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 17 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Возвращаемся в ВШ2, встречаемся сегодня в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 18 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня продолжим прохождение модификации Ветер времени. Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 20 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации Ветер времени. Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 21 Июля 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации Ветер времени. Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 23 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации Ветер времени. Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение модификации Ветер времени. Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 25 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Попробуем сегодня поиграть в один необычный мод, состоящий из трёх отдельных эпизодов. Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 27 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжим этот необычный головоломный мод, и в этот раз нас ждёт 3 эпизод . Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 28 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Отдохнём от головоломок и прочего хардкора, и пройдём, как мне показалось добротный сюжетный мод! Встречаемся в 19:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 29 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить The project Medeiros, по первым впечатлениям очень качественный сюжетный мод! Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 31 Июля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить The project Medeiros! Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 1 Августа 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вышел новый мод, почему бы не попробовать! Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение