slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Anomaly. Стартуем в Баре и держим курс на Затон! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Anomaly. Встречаемся на Скадовске и отправляемся в Припять в компании Бродяги! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Anomaly. В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня попробуем продолжить NLCшку, с Боровом я поговорил, но как мне объяснили, репа восстанавливается не сразу, должно пройти время. Поэтому погуляем по Зоне, займемся мелочами вдали от бравых Долговцев, а там по ситуации! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! С NLC окончательно разберусь в четверг, пока начнём сюжет Греха в Anomaly. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 30 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня посмотрим интерактивное кино в сеттинге Сталкера, насколько я понимаю не очень длинное, но и времени у меня последнее время не так много. Как всегда в 18:30 буду рад вашей компании!! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем проходить сюжет Греха в Anomaly. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем выжигать "Грех" калёным железом в Anomaly 1.5.1. В 18:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Группировка "Грех" была не последней проблемой в Зоне. Приключения продолжаются! В 18:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вчера вспоминал про свою самую первую игру и что то такая ностальгия накатила))) Решил вот вспомнить свои первые шаги в играх! Отвлечемся немного от Сталкера и понастольгируем по другой старой игре! Как всегда в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вчера так легко и приятно игралось, что я решил продолжить! Благо Илья Славн подсказал про это дополнение! Продолжим давить фашизм от лица американского диверсанта! А там глядишь и до оригинала доберемся))) Как всегда в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Никогда не нравился Чернобыльский шахматист с его головоломками, но появилась новая версия мода, со слов автора гораздо более логичная и приятная в прохождении, вот сегодня и оценим обновлённую версию этого мода! Как всегда в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжим прохождение обновлённого Шахматиста! Как всегда в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжим прохождение обновлённого Шахматиста! Есть желание сегодня закончить прохождение аддона. Как всегда в 18:00 буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжим прохождение обновлённого Шахматиста! Как всегда в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2021 Добрый вечер друзья! Как и обещал на стриме, сегодня поиграем в старую, добрую игрушку под названием BioShock, естественно не оригинал, а Remastered, но по уверениям разработчиков Remastered просто перенесен на более современный движок и оптимизирован под современные разрешения, так что геймплей остался неизменным. В общем всех кому интересно жду на стриме, начинаем в 18:30! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 Добрый вечер друзья! Сегодня продолжим фотографировать всё что шевелиться, чтобы потом замочить в сортире! Всех кому интересен Биошок жду на стриме в 18:30. Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Добрый вечер друзья! Понимаю, что временный уход от Сталкера не всем нравиться, но игра мне зашла и я её хочу до пройти! Всех кому интересен Биошок жду на стриме в 18:30. Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Биошок до пройдём обязательно, но онлайн нужно спасать, а то все сталкеры с канала по разбегаются))) Давно пора было пройти, ждал пока выйдет финальный патч, но по ходу не судьба... В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем следить за наёмником Хмурым и его приключениями. В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти