slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня у нас можно сказать юбилейный, а именно 50 стрим по NLC! Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Стрим на Ютубе Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! В 18:30 встречаемся у Сидоровича! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! В 18:00 встречаемся на Агропроме! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 (изменено) Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:00! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 28 Марта 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 (изменено) Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вроде победил вчера проблему с просадками битрейта, главное чтобы найденное решение не принесло новых проблемм. Вот вечером и узнаем! Выходим в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 30 Марта 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Если вам ещё не надоели страдания стримера в NLC буду рад вашей компании! Выходим в 18:30! Меняем у Сахарову арт на экзы для Петренко. Дальше по ситуации. Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем топтать NLCку, выходим в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 3 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем топтать NLCку, выходим в 18:00! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 4 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем топтать NLCку, сегодня в планах выход на Армейские склады! Выходим в 18:00! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Наконец то дошли руки до самого популярного мода последних лет. Ну что ж, пощупаем, помацаем, сделаем выводы! Выходим в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня продолжим знакомство с модом Anomaly/ Выходим в 18:30! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем знакомство с модом Anomaly. Сегодня уходим на Кодон и попытаемся добраться до Агропрома. Выходим в 18:30! Да-да именно в 18:30, сегодня начнём позже. Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Пока я разбираюсь с совместимостью аддонов в Аномали, возвращаемся в NLC! Сегодня наконец то переходим на Склады, очень интересно что будет с Черепом) Сегодня тоже начнём позже, что то никак свободного времени не хватает... В любом случае, в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня продолжим топтать NLCшку, отнесем когти Воронину (оказывается у меня они лежали у Жилы в схроне) и отправимся на Склады по поручению Петренко! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня продолжим топтать NLCшку, отнесем почки Сахарову, вернемся на АС к Волкодаву и Шинкарю, а там по ситуации! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня продолжим прохождение Anomaly. Сборку я пересобрал, кое что убрал, кое что добавил! За время тестов оброс жирком и лучше познакомился с возможностями мода, подробнее расскажу на стриме. В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем изучать Anomaly. В 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение Anomaly. В 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 (изменено) Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем топтать Anomaly. Забираем у Сахарова шлем и идём дальше по сюжету. Почему не NLC расскажу на стриме. В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 20 Апреля 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем топтать Anomaly. Встречаемся у Громова, отдаем отжатый на Кордоне ПММ и дальше по сюжету! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти