slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:30, готовьте вкусняшки, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Всем привет друзья! Начинаем в 18:30, места у костра ещё есть! Всем желающим, добро пожаловать! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Всем привет друзья! Выходим в 18:30, Круглов уже прошёл аномалию и ждёт нас у тоннеля! Так что готовьте вкусняшки, вечером увидимся! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Жду всех в 18:30, пойдём лечить Скрягу, а дальше как кривая вывезет! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:30, стартуем в Предбаннике и дальше по сюжету! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2020 Всем привет друзья! Сегодня начинаем в 18:30 и закончим "Возвращение Шрама". Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! В 18:00 начинаем прохождение нового мода, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Добрый день друзья! Продолжим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Доброго дня сталкеры, сталкерши и сталкерята! Встречаемся в 18:30, продолжаем Save and Protect: Killer! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! В 18:30 выходим на Кривую дорогу! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2020 Всем привет! Вечер свободен, продолжим искать новый сюжет в Кривой дороге! По слухам он уже близко) Выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:30, буду рад вас видеть! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 Всем привет друзья! Мод вылетал часто, в том числе при попытке прочесть описание заданий в ПДА, мод переустановил, описание заданий доступны, теперь пробежимся по новым, хоть и второстепенным квестам. Выходим в 18:00, как и всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! В 18:30 продолжим, как всегда буду рад вас видеть! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Всем привет друзья! В 18:30 встречаемся на Радаре и продолжаем ходьбу по Кривой дороге! Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Пока думал, во что поиграть, подъехала новый релиз! Вот в него вечером и поиграем! В 18:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Всем доброго вечера, раз стрим у нас вышел таким коротким, принято решение запустить ещё один! Начнём минут через 10-15! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Всем доброго дня! Я таки добился более привычной мне и не такой темной картинки в Законе Дегтярёва и в 18:00 приглашаю всех продолжить историю!!! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти