slesar6razriada 319 Опубликовано 3 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Привет сталкеры, сталкерши и сталкерята! Готовы к вечерней ходке? Тогда жду вас в 18:30, продолжим Тайный путь! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 4 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Добрый день друзья! Сегодня встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Жду всех в 18:30, начнем проходить новый мод! Не знаю так ли он интересен как мне кажется, вот вместе и заценим! Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 Добрый день друзья! Выходим в 18:00, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Всем привет друзья! Определился наконец то, что будем проходить. Нашёл вроде не очень популярный, но по описанию интересный мод, так что в 18:00 начинаем! Буду рад вас видеть! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Всем привет друзья! Выходим в 18:30, встречаемся на Агропроме! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:30, встречаемся в Темной долине! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Привет сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня выходим как обычно в 18:30 и как всегда я буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Всем привет друзья! Сегодня мы уже вплотную подойдём к сотрудничеству с новой в ЧЗО группировкой "Равновесие", познакомимся поближе с её участниками! Оказывается я кое что всё таки при прохождении упустил, так что пришлось попотеть пока разобрался что мы проворонили благодаря моей невнимательности! Начинаем в 18:00 и сегодня наверное посидим подольше, запасайтесь вкусняшками, вечер обещает быть интересным! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Встречаемся в 18:00 на Складах, помогаем Кэпу и двигаем на Радар искать майора Гирю! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Зона на нашей стороне и в Припять я всё таки перешёл! Так что встречаемся в 18:30 и продолжаем! Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Всем привет друзья! Сегодня в 18:30 продолжим прохождение модификации Равновесие 2.0, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята. К сожалению вчера стрима не получилось, поэтому 9 часть будет сегодня в 18:00! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Добрый день друзья! Сегодня начинаем в 18:00, буду как всегда рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Добрый день друзья! Сегодня стартуем в 18:30 и как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня стартуем в 18:30! Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня встречаемся в 18:30 и есть подозрение, что сегодня будет финал мода. В любом случае заходите, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Приз зрительских симпатий получил мод Возвращение Шрама, так что в 18:00 начнём! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 29 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня в 18:00 продолжим следить за Возвращением Шрама и начнём с похода на Агропром, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти