slesar6razriada 319 Опубликовано 6 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:30, буду рад вашей компании и поддержке! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Добрый день сталкеры! Сегодня выходим в 18:30, в планах штурм ЧАЭС, а что получится узнаем на стриме! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:00, соглашаемся на сотрудничество доктора Монолита и идём на другую концовку! Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Скорее всего времени проходить вне стримов мод у меня не будет, так что будем проходить Dollchan 8: Infinity на стримах! Но учитывая что вышли фиксы, возможно некоторые требуют НИ да и подзабылись уже события прошлого стрима, начнём с нуля! Выходим в 18:00, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:30, встречаемся у Мясника, как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:00, встречаемся у Манекена! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 20 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Доброго дня сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Добрый день друзья, сегодня выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Добрый день сталкеры! Сегодня начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашему присутствию! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Привет сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня поиграем в недавно вышедший, но уже заслуживший неплохую оценку короткометражный мод Short story - Intruders. Начало в 18:00, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня начинаем новый мод. Хотя вышел он довольно давно, но я его не проходил, а значит он новый! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Доброго дня друзья! Сегодня выходим в 18:30, продолжим вчерашний путь! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 30 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня выходим в 18:30, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) Чем заняться в чудесный субботний вечер? Конечно же устроится с хорошей порцией вкусняшек у монитора и посмотреть стрим слесаря 6 разряда! Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Изменено 31 Октября 2020 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти