slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Добрый день друзья! Сегодня начинаем Последний сталкер, начало в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Добрый день друзья! В 12:00 запущу стрим который познакомит нас с бета-версией нового мода от создателя модов "Золотой шар. Завершение" и "Выживший. Побег из Зоны" под названием "Last Raid". Мод на стадии разработки, поэтому в нем есть конечно недоработки и шероховатости, но общую суть необычного для нас геймплея понять можно без проблем! Ютуб Твич Гудгейм И снова здравствуйте! В 18:00 продолжим Последний сталкер! Готовьте вкусняшки и запивашки, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Добрый день друзья! Сначала думал сегодня в Far Cry 5 погонять, но когда открыл опции и увидел сколько кнопок задействовано в управлении... понял за что я люблю Сталкер Это не говорит о том что Far Cry 5 ушёл на покой, просто нужно как то в спокойной обстановке разобраться в управлении, так что возможно на следующей неделе начнём. Ну а сегодня в 18:30 Последний сталкер! Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Добрый день сталкеры! В 18:30 буду рад вас видеть у мониторов! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:30, как обычно буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Добрый день друзья! Черт оказался не так страшен как его малюют! Начнём сегодня Far Cry 5! Всех кому интересно, жду у мониторов в 18:30! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим, или выезжаем или вылетаем? В общем жду вас в 18:30, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Добрый день друзья! Сегодня у нас финал Последнего сталкера, всех кому интересно жду в 18:30! Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Всем привет друзья! До последнего момента не был уверен, что смогу запустить стрим, всё таки хворь какая то меня поразила))) Но сейчас чувствую себя неплохо, так что попробуем. Только начнем позже на полчаса, в 18:30 как в рабочие дни. Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня начнем таки Золотой шар. Завершение., вчерашние непонятки с модом антиболт успешно разрешились! В 18:00 буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Добрый день друзья! Вечер свободен, так что давайте проведем его с пользой! В 18:30 продолжим наблюдать за приключениями Жекана. Буду рад вашей компании: Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 2 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Добрый день друзья! Сегодня отвлечемся немного от аномалий и мутантов и устроим сафари в лесах штата Монтана! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 3 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Добрый день друзья! Вчера мы выяснили одну неоспоримую истину:"Рождённый ползать, летать не может!" Тем не менее летать там не обязательно, поэтому все же сегодня, в 18:30 продолжим очищать штат Монтана от скверны "Врат эдема"! Буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Делать вечером нечего, так что в 18:30 жду всех желающих! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Добрый день друзья! Выходим в 18:30, и конечно же, как и всегда, я буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании!Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Добрый день друзья! Кто то сейчас огорчиться, но сегодня мы снова будем наводить порядок в лесах округа Хоуп, штата Монтана! Всем кому интересно буду рад в 18:30, наведем шороху у америкосов в тылу! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти