slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Добрый день друзья! Как вчера и решили сегодня начинаем Лост Альфу, но не обычную, а немного усложненную и расширенную! Кому интересно, можете почитать об изменениях здесь: Список изменений в LADC Extended или здесь Группа мода в ВК В 18:00 буду рад вашей компании: Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Добрый день друзья! Сегодня продолжим проходить Singularity! Как обычно в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Всем привет друзья! Сегодня по ряду причин не будем начинать ничего нового, продолжим Лост Альфу! Все желающие в 19:00 приглашаются к мониторам! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 21 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Добрый день друзья! Сегодня встречаемся в 18:00, продолжаем проходить Lost Alpha DC Extended. Как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Всем доброго дня и приятного вечера! Я дома, в маршрутке выспался, так что ничто не мешает встретится вечером и продолжить прохождение! Единственное изменение, начнём наверное в 18:30, чуть позже. В остальном, как обычно буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Добрый день сталкеры! Ну наконец то добрались! Возможно кто то не рад, но наверняка есть и те кто ждал легенду гейминга Half Laif 2 в исполнении этого недостримера! Как обычно в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Добрый день друзья! Сегодня в 18:30 продолжим прохождить Half-Life 2, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 27 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Всем доброго дня друзья, в 18:30 встречаемся и продолжим Лост Альфу в её самом мазохистском исполнении Extended! Особенно учитывая предстоящий замес с Монолитом и поход в х-18, что то не жду я там безопасных мест, где можно будет сделать сейв... Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 28 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Добрый день друзья! Выходим в 18:00, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 29 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:00, продолжаем проходить Лост Альфу! Как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Изменено 29 Марта 2020 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Добрый день друзья! В 18:30 возвращаемся к Гордону Фримену, хедкрабам, барнаклам и прочей живности! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Добрый день друзья! Выходим в 18:30! буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 4 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:00, опоздавших не ждём! Ну и как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Всем привет! Сегодня выходим в 18:00, продолжаем накачивать мышцы в Лост Альфе! Все желающие присоединяйтесь, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Добрый день друзья! Сегодня вечером нас снова ждет с виду интеллигентный мужчина в очках и с монтировкой! Всех желающих, буду рад видеть в 18:30 у мониторов! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:30, как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:30, завершаем дела на стройплощадке, а дальше как кривая выведет! Как всегда, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:00, ну а там как карта ляжет, но думаю сегодня посидим подольше! Как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Добрый день друзья! Сегодня у нас Халф Лайф, берем монтировку и идём выполнять нашу великую мисиию! (Хотя, что эта за великая миссия с монтировкой? ) В 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти