slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Всем привет друзья! В 18:30 продолжим, буду рад вашей компании! Far Cry 3 ч.7 (Играю первый раз) 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Всем привет друзья! Возвращаемся в Зону! В 18:30 буду рад вас видеть! S.T.A.L.K.E.R. Поиск - Dies Irae + оружейка из ОП2.1 ч.2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:00, буду рад вашей компании!S.T.A.L.K.E.R. Поиск - Dies Irae + оружейка из ОП2.1 ч.4 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 9 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Всем привет друзья! Так как третья часть трилогии Апокалипсис еще не готова к прохождению, а находится в стадии тестирования, пройдем не так давно вышедший мод, судя по началу довольно неплохой и в тоже время не очень длинный. В 18:00 буду рад вашей компании: S.T.A.L.K.E.R. «Thorny Way» - Тернистый путь ч.1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Всем привет друзья! Сегодня вечером отправляемся во Владивосток! Вместе с Сэмом, самым неординарным на мой взгляд членом экипажа "Авроры". В 18:30 буду рад вашей компании! Metro Exodus. История Сэма. Всем привет друзья. С выходом "Истории Сэма" вышла накладка, релиз в 9 am PDT, а это 20:00 по Московскому времени. Лоханулся с этим не только я , но и многие русскоговорящие. В Твитере эта информация была, но никто ведь не ожидал подвоха. Релиз трэйлера в 18:00, а самого DLC в 20:00... Так что встретимся в 20:00... Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Добрый день друзья! Сегодня выходим в 18:30 и думаю до финала! Как обычно, буду рад вас видеть! Metro Exodus. История Сэма. ч.2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 15 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Всем привет друзья! Вроде все проблемы устранил, выходим в 18:00, как обычно буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. «Thorny Way» - Тернистый путь ч.2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия войны + оружейка из ОП2.1 ч.1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 18 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 Добрый день друзья! Сегодня у нас Far Cry, увидимся в 18:30! Как и всегда, буду рад вашей компании!Far Cry 3 ч.8 (Играю первый раз) Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 19 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Добрый день друзья! В 18:30 встречаемся на тропическом острове! Без Васа конечно будет не так весело, но я как всегда, буду рад вашей компании! Far Cry 3 ч.9 (Играю первый раз) Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 Добрый день друзья! В 18:00 продолжим проходить трилогию Апокалипсис! Как всегда, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия войны + оружейка из ОП2.1 ч.4 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 23 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Добрый день друзья! В 18:00 жду всех у мониторов! S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия войны + оружейка из ОП2.1 ч.6 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 26 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 В 18:30 продолжим проходить Far Cry 3, кому интересно, залетайте! Far Cry 3 ч.11 (Играю первый раз) Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 7 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Добрый день друзья! Пока не будем начинать ничего глобального, пройдём недавно вышедшую короткометражку, тем более недавно проходили первую часть. До скорой встречи, в 18:00 буду рад вас видеть! S.T.A.L.K.E.R. Обречённый на вечные муки ч.1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Добрый день друзья! Согласитесь глупо сидеть и смотреть как стример пытается починить то что от него не зависит, а наш обожаемый глЮтуб последнее время очень сильно начинает напрягать. Сегодня с горем пополам настроил Twitch, чуть позже добавлю ещё Mixer, сегодня на него уже терпения не хватит. Эти платформы не очень дружелюбны к недоучкам типа меня и интуитивно разобраться во всем не получается, приходится читать гайды, смотреть видео и т.д. На все платформы добавил ссылки на альтернативные источники просмотра и учитывая, что Ютуб ничего не хочет исправлять, перестанем зацикливаться на нём как на основном источнике. Хоть одна из альтернативных платформ должна у вас работать нормально и пока Ютуб глючит вы сможете переключаться на Твич, ВК или GG. ---------------------------------------------------------------------------- Ну что же, в 18:00 продолжим прохождение! Как и писал выше, останавливаться при проблемах на Ютубе не буду, поэтому при проблемах переходите на другие платформы. Итак все ссылки: Ютуб Твич Гудгейм ВК Пока на этом всё, позже добавим ещё Mixer и WASD. Так что выбрать будет из чего. Изменено 8 Марта 2020 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 10 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 Добрый день друзья! Как и договаривались сегодня поиграем в довольно старую, но достойную игрушку! Как всегда, в 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 11 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Добрый день друзья! В 18:30 продолжим! Кому интересно, всегда рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) Добрый день друзья! Сегодня опробуем новинку от автора "Вариант Омега" и "Вариант Омега 2", небольшой мод под названием "Хроники Кайдана". Данный мод по словам автора может перейти в серию мини-модов с Кайданом в главной роли. В 18:30 буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Изменено 14 Марта 2020 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) Добрый день друзья! В 18:00 продолжим, буду рад вашей компании! Ютуб Твич Гудгейм ВК Изменено 14 Марта 2020 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 23 часа назад, slesar6razriada сказал: Ютуб Твич Гудгейм ВК В двух крайних постах предполагаемые "ссылки" не кликабельны. p.s. проверь оформление ... 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти