slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Ноября 2019 Всем привет друзья! Встречаемся в 18:30, продолжим OGSR. Буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. - OGSR Mod ч.9 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:00, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. - OGSR Mod ч.10 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Ноября 2019 Всем привет друзья! Встречаемся в 18:00 в Мертвом городе, продолжаем прохождение OGSR! Буду рад вашей компании! https://www.youtube.com/c/Слесарь6разряда/live Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 12 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:30, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. - OGSR Mod ч.12 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 13 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:30, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. - OGSR Mod ч.13 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 15 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:30, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. - OGSR Mod ч.14 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 17 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:00, как вчера и договорились отвлечемся от ТЧ и пощупаем один из довольно свежих модов на платформе Зов Припяти. Как всегда буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Мертвый город. Прорыв. ч.1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 23 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:00 и начинаем в лаборатории х-18! И судя по опыту встречи с полтергейстами в подземке Агро, если лабу не перезаселили конечно, там будет весело! Буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Мертвый город. Прорыв. ч.11 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня начинаем в 18:00, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Мертвый город. Прорыв. ч.12 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 27 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:30, буду рад всех вас видеть! S.T.A.L.K.E.R. Мертвый город. Прорыв. ч.13 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 29 Ноября 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:30, буду рад всех вас видеть! S.T.A.L.K.E.R. Возвращение ч.1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 30 Ноября 2019 Всем привет друзья! Продолжаю знакомство с новой студией Ютуба, поэтому не уверен что трансляция будет именно по этой ссылке, но старая студия скоро закроется, так что выхода нет, учиться нужно. Начнем в 18:00, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Возвращение ч.2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 1 Декабря 2019 Всем привет друзья! Сегодня начинаем в 18:00, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Возвращение ч.3 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Декабря 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:30, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Возвращение ч.4 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 4 Декабря 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:30, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Возвращение ч.5 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 7 Декабря 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:00, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Возвращение ч.7 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Декабря 2019 Всем привет друзья! Сегодня выходим в 18:00, буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Возвращение ч.8 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Декабря 2019 Всем привет друзья! С Метро все таки пока тормознемся, пока я не разберусь с охлаждением процессора, а пока поиграем в один старый, но оставивший хорошие впечатления мод! Буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Закоулки Правды ч.1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Декабря 2019 Всем привет друзья! Фризы победил, так что тех кто радостно потирал руки ожидая ТТ2 вынужден разочаровать, Чуть позже! Как обычно в 18:30 буду рад вашей компании, возможно чуть задержусь. S.T.A.L.K.E.R. Закоулки Правды ч.2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 320 Опубликовано 13 Декабря 2019 Всем привет друзья! В 18:30 продолжим прохождение! Буду рад вашей компании! S.T.A.L.K.E.R. Закоулки Правды ч.3 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение