slesar6razriada 320 Опубликовано 21 Января Автор Поделиться Опубликовано 21 Января Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 18:45! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 22 Января Автор Поделиться Опубликовано 22 Января Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Января Автор Поделиться Опубликовано 24 Января Всем привет друзья! Что то мне захотелось перепройти Метро Исход! НИ+ на максимальной сложности! Всех кому интересно, жду в 19:00!Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 25 Января Автор Поделиться Опубликовано 25 Января Вечером всё таки занят, так что выходим в 14:45! Наведем шороху на Волге! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января Итоги голосования волшебным образом совпали с моим выбором! Это ли не повод окунуться в атмосферное прохождение мода который я считаю одним из лучших в истории сталкерского модостроя! Кому интересно, выходим в 11:15!Youtube VkPlay Так сложились обстоятельства, что дела перенеслись не несколько часов, так что перекусил и снова в бой! Кому интересно, жду в 16:00!Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано в понедельник в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:14 Продолжаем прохождение легендарного мода! Всех кому интересно, жду в 18:30!Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано вчера в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:36 Продолжаем прохождение легендарного мода! Всех кому интересно, жду в 18:45!Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Продолжаем прохождение легендарного мода! Всех кому интересно, жду в 14:45!Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти