slesar6razriada 321 Опубликовано 15 Марта Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта К сожалению в дальнейшем прохождении модификации "Растворяя Осколки Грёз" не вижу смысла. Основная проблема в том, что интересные квесты обрываются по причине незавершенности! Мод конечно хорош, но вернемся мы к нему если будет доведен до ума, а пока пройдем второе DLC к Метро "Исход" Два полковника! Всех кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 321 Опубликовано 19 Марта Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 10:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 321 Опубликовано в пятницу в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:40 Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 11:45! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 321 Опубликовано в субботу в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 08:25 Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 11:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 321 Опубликовано в воскресенье в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:26 Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 12:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти