slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября Всем привет! Есть пара часов свободного времени, продолжим проходить моды с конкурса квестов! Кому интересно, в 18:00 буду рад вас видеть! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 4 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября Продолжаем проходить моды с конкурса квестов! Кому интересно, в 19:45 буду рад вас видеть! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 5 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября Я таки нашёл время и установил Хроники Кайдана! Выходим в 19:30, жду всех кому интересно! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 7 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду на стриме в 13:45! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду на стриме в 14:45! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду на стриме в 10:15! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду на стриме в 13:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября Возвращаемся к прохождению НС4 от Dan, надеюсь этот мод нас порадует ещё чем то новым! Кому интересно, жду в 10:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 12 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября Утренний стрим! Кому интересно, подтягивайтесь! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 9:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября Всем привет! Неожиданный, но долгожданный релиз мода от VIVIENT - TEAM! Всех кому интересно, Жду в 18:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 18:45! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 17 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 10:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 18 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 19:15! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 19 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 20:15! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 20 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября Ну что же друзья! Дождались! Всех кому интересно, жду в 21:00! Youtube VkPlay 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 21 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) Продолжаем изучать S.T.A.L.K.E.R. 2! Всех кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Изменено 21 Ноября пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 22 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября Кому не нравится, не смотрите! Не мучайтесь! Кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 23 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября Ну что бродяги и исследователь! Выходим в 11:30! опоздавшие догоняйте сами! P.S. Если получится, возможно начну чуть раньше.. Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября Ну что бродяги и исследователи! Неспеша и внимательно, продолжаем! Всех кому интересно, жду в в 12:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти