slesar6razriada 320 Опубликовано 5 Июня Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня Мод "Dead City Special Release" обновился до "Dead City Epilogue". Версия вроде как финальная, изменений много в целом, сюжет тоже расширен и дополнен! Кому интересно, жду в 15:30. Заценим! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 6 Июня Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня Продолжаем прохождение "Dead City Epilogue". Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 7 Июня Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня Продолжаем! Кому интересно жду в 18:30! Youtube VkPlay 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Июня Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня Продолжаем прохождение "Dead City Epilogue". Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Июня Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня Продолжаем прохождение "Dead City Epilogue". Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 12 Июня Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня Продолжаем прохождение "Dead City Epilogue". Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 13 Июня Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня Продолжаем прохождение "Dead City Epilogue". Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 14 Июня Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня Продолжаем прохождение "Dead City Epilogue". Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 15 Июня Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня Продолжаем прохождение "Dead City Epilogue". Кому интересно, жду в 16:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 16 Июня Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня Продолжаем прохождение "Dead City Epilogue". Кому интересно, жду в 14:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Июля Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля Продолжаем прохождение модификации Зона Поражения: Новая Эра V3.0! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Июля Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля Продолжаем прохождение модификации Зона Поражения: Новая Эра V3.0! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Июля Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля Продолжаем прохождение модификации Зона Поражения: Новая Эра V3.0! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 15 Июля Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля Продолжаем прохождение модификации Зона Поражения: Новая Эра V3.0! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 16 Июля Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля Продолжаем прохождение модификации Зона Поражения: Новая Эра V3.0! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 17 Июля Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля С новым релизом товарищи сталкеры! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 21 Июля Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 12:00! Youtube VkPlay Продолжаем! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 22 Июля Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля Если честно, хотел сегодня доделать квесты в убежище 88, но релиз есть релиз, новое всегда интереснее пощупать! В общем у нас друзья новая, но по первым диалогам довольно качественная короткометражечка! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 23 Июля Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля Продолжаем! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Июля Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля Начинаем прохождение модификации Зона Поражения. Ответный удар. REDUX являющейся продолжением Зона Поражения: Новая Эра! Кому интересно, жду в 19:00! Youtube VkPlay Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти