slesar6razriada 320 Опубликовано 17 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем продолжать! Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Надеюсь сегодня ничто не помешает стриму, с интернетом вроде как всё в порядке! Выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем прохождение! Выходим в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Надо всё-таки до проходить моды, а то сейчас грянет новый релиз какой-нибудь и снова прохождение зависнет! Встречаемся в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 21 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжаем следить за "Историей Джона"! Встречаемся в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Нашёл таки продолжение основного сюжета, оказывается нельзя надолго забрасывать прохождения, забываешь куда идти дальше! Встречаемся в 18:30 в Баре 100 рентген, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вспомним запах бензина и шуршание шин по асфальту! Выезжаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 25 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Вы помните, что у нас там фрики недобитые остались? Выезжаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 27 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Сегодня окунёмся с головой в Хроники Кайдана 3! Встречаемся в 18:00 в Баре 100 рентген, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Изменено 27 Ноября 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Пошуршим немного колёсами? Выезжаем в 13:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Дадим ещё один шанс Хроникам Кайдана 3! Выходим в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 30 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Думаю сегодня закончим Хроники Кайдана 3! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 1 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Ну сегодня яполагаю, точно закончим этом мод! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 3 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Ну, что? Пошуршим шинами? Выезжаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Ну, что дождались? Та самая лесопилка, самая большая орда! Будем выяснять кто круче! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 5 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Ну что друзья, сегодня будем развлекаться! Уничтожить все орды которые остались неуничтоженными, что может быть веселее! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Продолжим сюжетную линию, чтобы выбраться на южные территории и там добить оставшиеся орды! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 Добрый вечер сталкеры, сталкерши и сталкерята! Ничего из Сталкера подготовить не успел, закончим сюжет с НЕРО и добьём орды, кому интересно, буду рад видеть! Начинаем в 18:30. Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 10 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Пока нет свежих релизов, вспомним кое что из классики моддинга! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 11 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! Нашёл ответы на некоторые непонятные вопросы, так что продолжаем прохождение! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 12 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 Добрый день сталкеры, сталкерши и сталкерята! И снова простые ответы на новые непонятные вопросы найдены, так что продолжаем прохождение! Начинаем в 18:00, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти