SanekEd 17 Опубликовано 22 Апреля 2009 А как можно обьем рюкзаков подогнать под оригинал ТЧ?у меня вылеты что то сплошные( И не будет работать. Надо его туда корректно добавлять\адаптировать - а это довольно сложно. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Кто еще может наводку дать на скриптовые функции отвечающие за огранечение инвентаря,у меня пока не как не получаеться(. Функция вроде эта - "Restriction Stock". N6260 Изменено 27 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Restriction Stock взял с этого мода как я понял идет обращение из amk_utils а туда из bind_stalker,я выдрал нужные функции те что актор_итем_тейк и актор_итем_дроп и воткнул напрямую в бинд_сталкер,я расчитывал что работать будет,а нет игра запускаеться но функция не работает. Выглядит это все примерно вот так: function actor_binder:on_item_take (obj) level_tasks.proceed(self.object) --game_stats.update_take_item (obj, self.object) if obj ~= nil and RestrictionStock ~= nil then restriction_stock.restriction_of_stock(obj,0) end end ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ function actor_binder:on_item_drop (obj) -- Vergas ogg-player==================ON================= razgruzka_v.lose_item(obj) -- Vergas ogg-player==================OFF================ -- Vergas medkit_use==================ON================= medkit_use.lose_item(obj) -- Vergas medkit_use==================OFF================ level_tasks.proceed(self.object) --game_stats.update_drop_item (obj, self.object) if obj ~= nil and RestrictionStock ~= nil then restriction_stock.restriction_of_stock(obj,1) end end Изменено 28 Июня 2009 пользователем SanekEd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Так то что получилось: 1)При разной надетой броне действительно вываливаеться лишнее. 2)обьем рюкзака действительно разный у разной брони. А вот теперь баги которые надеюсь поможете исправить: 1)при снятии брони лишние предметы не вываливються. 2)при смене брони максимальный обьем брони отображаеться от прошлой надетой. 3)сообщение о переполнении рюкзака не приходит. Изменено 29 Июня 2009 пользователем SanekEd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение