Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @aromatizer, вашей логики не понять, то вам подавай авторязрядку оружия, то досмотр снаряжения проводить и прицелы одной кнопкой не снимать 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) Разряжать оружие вручную уместно только в паре с магазинным питанием, что является серьезным изменением геймплея. В данном же случае, ручное разряжание оружия - это более напрасная потеря времени, чем фича, добавляющая игре атмосферности. Установка/снятие прицелов в один клик - это натуральная казуальщина, которая при наличии правдоподобного переключения между оптикой и механическими прицельными приспособлениями не нужна от слова совсем. Изменено 8 Октября 2020 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Nesteroid 10 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) Есть вопросик. Можно что-то сделать с этой инерцией оружия при прицеливании? Например, уменьшить ее. Или вообще выключить. Изменено 8 Октября 2020 пользователем Nesteroid Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @Nesteroid, можно. Файл ogsr_features.ltx Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Nesteroid 10 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @Опричник, да, за этот файл я в курсе. Крутил его. Но видимо не в ту сторону. Кароче, можете подсказать конкретно какие параметры в этом файле отвечают за инерцию? В общем, мне бы понять что я не так делаю, т.к., как я уже упомянул выше, правка этого файла положительного результата не дала. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dog19601 1 414 Опубликовано 8 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @Nesteroid, вот закинь, инерции не будет https://yadi.sk/d/FQ3wUr-5HLjpOg 4 2 1 1 Ссылка на комментарий
Nesteroid 10 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Может, то что я называю "инерцией оружия" это совсем другое? Я попытаюсь описать этот эффект дабы избежать непоняток. Ситуация: ГГ в прицеле (ADS) и пытается осуществить стрейф. При попытке стрейфа точка прицела уходит в сторону (по горизонтали) от линии прицеливания, что делает невозможным прицельную стрельбу. Вот этот эффект я и пытаюсь отключить. 7 minutes ago, dog19601 said: @Nesteroid, вот закинь, инерции не будет https://yadi.sk/d/FQ3wUr-5HLjpOg Спасибо! Щас гляну. 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @Nesteroid, а я о чём, попробуй. 1 1 Ссылка на комментарий
Nesteroid 10 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 О! Вот это (\gamedata\anims\camera_effects\actor_move\*.anm) уже выглядит более правдоподобно. Спасибо еще раз! Добавлено Опричник, 8 Октября 2020 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. (п.2.1.1. правил форума). Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 4 часа назад, dog19601 сказал: вот закинь, инерции не будет Где же ты раньше был добрый человек! В начале бы прохождения эту правочку, столько нервов бы сэкономил! 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Nesteroid 10 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 5 hours ago, aromatizer said: Меня устроили такие настройки: default_allow_zoom_inertion = false default_strafe_enabled = true А меня нет. А вот правка от dog19601 - то что нужно. 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) Эта правка напрочь убивает фичу "смещение линии прицеливания при стрейфах", которая весьма правдоподобно эмулирует поведение реального оружия. Я в шоке: разработчики стараются, добавляют новые фичи чтобы сделать игру более правдоподобной, а тут такая ретроградщина... Изменено 9 Октября 2020 пользователем aromatizer 1 1 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 з.ы.: на правах оффтопа: пистол булл-пап Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 @MaxOne, так она же в каждом патче есть. 1 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 @phorumer, тогда прошу прощения, не обращал внимания на содержание архивов пока. Ссылка на комментарий
Nesteroid 10 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 1 hour ago, aromatizer said: Эта правка напрочь убивает фичу "Наклоны оружия при стрейфах", которая весьма правдоподобно эмулирует поведение реального оружия. Я в шоке: разработчики стараются, добавляют новые фичи чтобы сделать игру более правдоподобной, а тут такая ретроградщина... Да, это то что нужно. И давайте не будем разводить полемику о реализме. Это без меня. Я просто хочу поиграть с комфортом (для себя). А "разработчикам" я благодарен, но нужно стараться лучше. Книжки почитывать по гейм дизайну, для разнообразия. Вот если бы эта "фича" была опциональной. Ооо! Вот это был бы респект. А насиловать игроков псевдо-реализмом.... Ну такое. 1 4 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dog19601 1 414 Опубликовано 10 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Обновил свои открытые прицелы под крайний патч, ссылка прежняя. 1 4 Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) 36 минут назад, dog19601 сказал: свои открытые прицелы под крайний патч Как я теперь смогу включить зум на прицелах? Это возможно? Всё, разобрался. Отлично Изменено 10 Октября 2020 пользователем yong8 Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 @yong8, где был зум, там и остался. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Высококачественная текстура почвы: https://yadi.sk/d/O0U-Rp85YEmX8A Вытащил из проекта dsh. Если кто знает ник автора, то сообщите его мне и это будет зафиксировано в описании. 1 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти