Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Сменил песню "Штиль" в баре. Всё-таки в исполнении Кипелов + Удо, она звучит гораздо лучше, чем у Линдеманна. https://yadi.sk/d/A_wHUwOzDDZzBA 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) 8 часов назад, Purple Blur сказал: как сделать прицел-точку Установить на оружие тактический набор. 3 часа назад, Опричник сказал: Сменил песню "Штиль" в баре. Штиль в этой песне только в самом начале, а потом - буря!) Изменено 4 Октября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 03.05.2020 в 14:59, Valenrod сказал: @Shurup предложил альтернативный способ - просто убрать модуль расчёта деградации из списка подключаемых модулей. В файле "gamedata\scripts\ogse_signals_addons_list.script" удалить/закоментить строку "dsh_art_degrad" Хотел уточнить у знающих, правильным ли будет такой способ отключения "деградации артефактов"? Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 1 час назад, MaxOne сказал: правильным ли будет такой способ отключения "деградации артефактов"? В шапке есть правка от Опричника на уменьшение деградации. И в самом файле можно еще увеличить стойкость артов Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @yong8, я это знаю. Но я хочу полностью отключить эту функцию. К тому же сопутствующий вопрос: как убрать полоску состояния с иконок артефактов? Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @MaxOne, в ogsr_features покопайся, строка _ Показывать полоску состояния предметов..... 2 Ссылка на комментарий
Axl_Rose80 5 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 50 минут назад, MaxOne сказал: @yong8, я это знаю. Но я хочу полностью отключить эту функцию. К тому же сопутствующий вопрос: как убрать полоску состояния с иконок артефактов? Удаление строчки по крайней мере не ломает игру, а вот портятся ли арты пока не понятно. 1 Я быстр, смертоносен и ... пьян. Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @dog19601, вроде как в ogsr_features можно отключить индикаторы состояния только для всего, что их имеет в инвентаре. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @MaxOne отключаются все полоски состояния, не знаю, как кому, но эта фишка мне лично не нравится, какой то камрад ещё писал, что это одна из причин подтормаживания на OGSR движке, но я не уверен. 2 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @dog19601, как тогда понять в каком состоянии находится оружие? Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @MaxOne, дак в инвентаре разве не видать, да и иконки при износе стволов светофорят. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 7 минут назад, dog19601 сказал: одна из причин подтормаживания на OGSR движке Тормозит только при открытом инвентаре или глобально? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @aromatizer, точно не помню, вроде было в теме OGSR мода, просто надо проверить на среднем аппарате, мне это просто не нравится. 1 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @dog19601, я имею в виду, если отключить все полоски состояния в ogsr_features, тогда не будет видно и состояния(износа) оружия. Как его определишь иным образом? Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @MaxOne, я же написал, в инвентаре, над описанием ствола, строчка состояние. Так же броня. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) С практической точки зрения, состояние предметов лучше выводить в родном для игры формате: в процентах, а всю эту графическую лабуду с полосками - в топку. Впрочем, с эстетической точки зрения имеющийся инвентарь меня вполне устраивает: информативно и красиво. Если бы еще полоска состояния предмета насчитывала десять кубиков (1 кубик = 10 процентов), было бы вообще хорошо. Обнаружил в ogsr_features такую полезную фичу, как equipped_untradable = true : экипированные вещи нельзя продать. Изменено 4 Октября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
сергей74 162 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Комрады дайте ссылку на нормальный распаковщик пожалуйста. о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) @сергей74, я ВСЁ распаковываю Total Commander с установленным db плагином. Изменено 4 Октября 2020 пользователем dog19601 1 Ссылка на комментарий
сергей74 162 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @dog19601, Ну не знаю я Total Commander о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @сергей74, попробуй Stalker Universal Extractor(SUE). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти