Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Только что, phorumer сказал: также они могут не подходить по пропорциям экрана Тоже понимаю, поэтому и спрашиваю у рукастого и соображающего человека, вдруг сделал уже себе или планирует. А то я вчера попробовал, вроде и подменяю файлы с одинаковыми названиями, а не работает. Может мозг уже спал, да делал что то не так. Позже попробую ещё раз проверить. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 @slesar6razriada, можно попробовать от пятой версии взять. Там вроде открытые были, если правильно помню. 1 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Вот как то так мастерю ,, спасибо камраду ADM_Ral за радиальное затемнение. К сожалению не знаю как сделать на 3D прицеле "сапог" побольше. 1 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 7 часов назад, aromatizer сказал: S.G.C._Flora.Summer._v.1.0.xdb0 и S.G.C._Flora.Summer._v.1.0_Grass_2K_Flower.xdb0. А можно подробнее, какой именно мод из подписи Adm-RAL содержит эти два файла? 2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Я взял из мода "Равновесие-2": просто потому, что он у меня установлен. Думается мне, что дальнейшие вопросы на эту тему следует задавать Adm-RAL . Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Опричник 5 269 Опубликовано 23 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Небольшие правки для Нового Арсенала 7 Скрытый текст 1) Другой инвентарь (рюкзак). 2) Пояс расширен до 15 слотов. 3) Переносимый/максимальный вес увеличен до 120кг. 4) Включена нормальная стрельба по перекрестью на экране (целиться больше не обязательно). 5) Порезан лут неписям, будут обыскивать только если споткнутся об жмура. 6) Увеличена ёмкость ящиков в 10 раз. 7)Увеличен срок годности артефактов в 10 раз. 8) Сменил постэффект от радиации. 9) Небольшие косметические правки. P.S. Инвентарь настраивался на разрешения 1920х1080 и 1024х768. На других - сорри, не проверял. P.P.S. Поправил ридми в архиве. Добавил инфу по файлам/папкам, если что-то из правок не требуется. https://yadi.sk/d/9Sp5aSMiQSz9sg 10 15 2 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Опричник сказал: Другой инвентарь А зачем вверху пустое место оставил? Без этого бельма будет смотреться лучше и площадь рюкзака станет больше. Изменено 23 Сентября 2020 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 @aromatizer, Я новый не рисовал, я старый, который к НА5.1 делал, адаптировал. Да и смысла нет рюкзак до таких размеров увеличивать. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 12 минут назад, aromatizer сказал: А зачем вверху пустое место оставил? Наоборот хорошо, хоть какой-то обзор перед собой. То, что в инвентаре и на поясе перед глазами и видно что впереди твориться. 1 Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Опричник (W.A.S.P.), ты человечище!!! 1 1 Ссылка на комментарий
shureheart 4 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 Привет всем! А как бы убрать вертолёт из Тёмной Лощины, а то он ни разу не одёванный костюмчик Монолита из Х-18 превращает в хлам мгновенно? Ссылка на комментарий
Axl_Rose80 5 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 3 минуты назад, shureheart сказал: Привет всем! А как бы убрать вертолёт из Тёмной Лощины Замириться с вояками за 60 тыс. 1 Я быстр, смертоносен и ... пьян. Ссылка на комментарий
shureheart 4 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 1 минуту назад, Axl_Rose80 сказал: Замириться с вояками за 60 тыс. Чтобы замириться с вояками, надо дойти до Сидора, то есть Кордона. А из ТД до Кордона надо идти через ТЛ, где этот вертолёт и живёт. Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 23 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2020 От вертушки можно убежать и не покупая перемирие, прячась под/за деревьями и камнями/скалами. Нужно подбирать момент, когда крокодил отлетает подальше и перебегать к следующему укрытию. Это сложно, но можно. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 (изменено) Тапками прошу не кидаться, особенно касается сторонников реализма и правдоподобности! Собрал в кучу из разных источников открытые прицельные сетки под разрешение 16:9 и адаптировал под НА7. Не могу я играть с 3d и альтернатива меня тоже не устроила. Два прицела, 1p78 и 1pn58 немного выбиваются из общей картины, но в целом сетки и внешний вид старался подобрать на совесть. Абсолютно все файлы сделаны не мной, надергал из ОП2, KBT Weapon Pack v.4.0, Arsenal_mod. Короче как смог, так сделал. В приоритете было удобство, а не соответствие действительности. Продукт поставляется как есть, претензии не принимаю, поэтому при установке делайте бэкап своих файлов. В общем кому интересно, вот ссылка: Google Изменено 24 Сентября 2020 пользователем slesar6razriada Изменение ссылки 3 1 2 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 @slesar6razriada, на этом движке, чтобы текстуры прицельных сеток не были вытянутыми, нужно ставить их разрешение на 1600х1000. 1 2 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 1 час назад, phorumer сказал: чтобы текстуры прицельных сеток не были вытянутыми, нужно ставить их разрешение на 1600х1000. Я не умею и не знаю как это делать! Я пока нашёл пути по которым файлы лежат и подыскал замену им почти два дня ушло! Подскажи где и что править нужно, хотя вроде у меня и так все нормально выглядит, но если можно улучшить, я только за! 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 @slesar6razriada, ну просто в графическим редакторе обрежь их до нужного разрешения и все. 1 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
shureheart 4 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 23.09.2020 в 11:14, Опричник сказал: Небольшие правки для Нового Арсенала 7 Привет всем! На следующий день вышел новый патч. Эти правки теперь будут конфликтовать с новым патчем? Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 @slesar6razriada, вечером выложу нормальные, на мой взгляд прицелы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти