Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 17 часов назад, dog19601 сказал: На кой ляд полностью распакованные архивы Игра шустрее работает! А то пока разпакует, пока в ОЗУ загрузит... Поверь, даже на SSD HDD заметна разница с разпакованной геймдатой. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 @Recluse, может быть, мне лично по барабану, у меня терабайтник SSD для игрушек. Да и раньше когда стоял простой хард особой разницы не видел между распакованной и запакованной Солянкой, многое зависит от состояния системы и конечно наличия масла в голове пользователя 1 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) В 15.03.2020 в 02:18, Vier_E сказал: как включить команду jump_to_level файл bind_stalker.script закомментировать удалить строки 108...121 включительно: Скрытый текст -- for _, k in ipairs({ -- "g_god", "g_unlimitedammo" -- }) do -- get_console():execute( k .. " off" ) -- end -- for _, k in ipairs({ -- "g_unlimitedammo", -- "g_game_difficulty", "jump_to_level", "demo_record", -- -- "bind", -- -- "g_god", -- "time_factor", -- }) do -- get_console():disable_command( k ) -- end Изменено 19 Марта 2020 пользователем nasar75 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Добрый вечер, ребята кто знает как прикрутить капельки дождя на экране. Как в чистом OGSR. 1 Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Я устал биться головой ап стену. Видимо разработчик не хочет чтобы в ресурсах мода ковырялись. Ни один анпакер не может распаковать конфиги мода. Я перепробовал их все. Ну извни разраб но играть в этот ваш хардкор я не собираюсь. Мне он не нужен. Короче если кто может скинуть пожалста распакованные конфиги...... Ссылка на пост с ресурсами для ковыряния, в шапке этой темы. Еще раз у меня не получается. Кстати вопрос по моду:что за толпы синих неписей бродят по свалке? И лутают мой хабар. Почему так много мутяг? Добавлено Опричник, 25 Марта 2020 Перемещено. Ссылка на пост с ресурсами для ковыряния, в шапке этой темы, красными буквами. But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 @Cheburator988, ссылка на папку конфигов- https://yadi.sk/d/yeoD-_S2dj02CA 1 1 Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Всем привет! Кто подскажет, где ковырнуть, чтобы сталкеры переодевались в то, что им продал, и делились награбленным? А то подхожу к любому сталкеру, жму на торговлю - только аптечка и бинт. И так - у каждого почти. Ни ствола, ни патронов, которые они нашмонали у других в инвентаре у них нет. Даже если грохнуть такого - только пару стволов, и всё на этом. Ни шмона, что они нахапали сами, ни артов у них ничего из этого нет. Разве что монолитовцы очень богаты бывают иногда. Но и их ещё завалить без ущерба для себя надо! Есть подозрение, что разрабы специально так сделали - для разгрузки игры. А если нужная вещь по квесту была у трупака? И кто-то этот труп обшмонал уже? Всё - пиши пропало? Как исправить? Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Добрый вечер! В каком файле лежат координаты переходов между локациями? Не могу проехать на грузовике в Янтарь. С другими воротами в МГ - тоже самое. На тракторе проезжаю, на машине - нет. Как менять размеры грузовика - не нашёл. Телепорт через консоль выкидывает на завод. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 @Recluse, какие то проблему странные, ничего подобного не было, единственное что менял - это тракторные хар-ки, там да - чудеса. Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, dog19601 сказал: @Recluse, какие то проблему странные, ничего подобного не было, единственное что менял - это тракторные хар-ки, там да - чудеса. У всех по-разному Читал форум прошлых версий игры - есть такое, как у меня, оказывается. Предложенные там методы не помогли. С трактором - согласен! Те ещё кренделя выписывает. По честному до ПредБанника не доехал. Забил - попал через консоль. И там проблема возникла - обратно телепортировало на Кордон. Это если ехать между БТР и шлагбаумом. Другого пути не нашёл. Удивило, что смог через ворота проехать. Вот и подумал, что за ТТХ у трактора такие? И нельзя ли грузовику такое прописать? Короче, у шлагбаума снова консоль применил. И заспавнился за ним. Дальше доехал без выкрунтасов. Изменено 30 Марта 2020 пользователем Recluse Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Почему на Баре нет механика?Чтобы поставить оптику я должен пилить на Кордон. Добавлено BFG, 1 Апреля 2020 Каким образом данный вопрос в "ковырялке" необходим ? Нет механика, значит автор мода так решил. But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Сделайте правку на быстрый поиск психодевы (метку повесьте на нее) и на цветы....Очень убивает такой тяжелый данж что ориентироваться не возможно 1 Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) Друзья, играю в Новый Арсенал 5.1 и у меня постоянные безлоговые вылеты на Затоне и Юпитере. Подскажите, можно ли как-то эту проблему решить. Пробовал "играть с настройками" - без толку. Изменено 5 Апреля 2020 пользователем zin Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 @zin, обычно помогало включение/увеличение файла подкачки. Можно также попробовать раскинуть в ручную(через диспетчер) нагрузку на ядра проца. Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 6 часов назад, MaxOne сказал: @zin, обычно помогало включение/увеличение файла подкачки. Можно также попробовать раскинуть в ручную(через диспетчер) нагрузку на ядра проца. У меня 16 гигов оперативки и 6 на видиокарте, все игры в том числе " НА 6 Революция " на Затоне и Юпитере идут без проблем. Добавлено Опричник, 5 Апреля 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) @zin, каким образом это соотносится с разрядностью движка версии 5.1 и использованием памяти xray extensions? Раз ни чего не помогает, облегчённые текстуры оружия в помощь. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем MaxOne Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 17 часов назад, zin сказал: У меня 16 гигов оперативки и 6 на видиокарте Мне бы такой писюк - вообще ни одной строчки, связанной с прохождением, не написал бы. Только те строчки, что касается правок - потому что не силён в скриптах. Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 14 часов назад, Cheburator988 сказал: Что там сделал автор с конфигами я не знаю @Cheburator988, "...если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам."(c) Будто бы сам Ф.Порше выдумал. тут. 1 Ссылка на комментарий
Дредноут'Калигула' 1 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 (изменено) 16.07.2019 в 12:37, Laucer сказал: У каждого свои вкусы и фетиши. Приветствую, друзья. Уже весьма давно, в ответ на мой такой же стародавний вопрос, товарищ Laucer писал, что OGSR пока не поддерживает модельки из ЗП. То было с год назад, сейчас, к моему счастью, ковыряться в игровых параметрах можно свободно, и я хочу спросить: что-нибудь изменилось? Хочу перенести еду из MISERY в игру (имеются в виду модельки). Кто-нибудь сможет подсказать, переживёт ли игра это)? Спасибо. Изменено 16 Апреля 2020 пользователем HellRatz оверквоттинг Ссылка на комментарий
Laucer 273 Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 @Дредноут'Калигула', Арсенал по прежнему на старой версии огср. Я, честно говоря, не уверен, есть ли в той версии поддержка простых моделей. Попробуй заменить модель бинта какой-нибудь моделью из зп. Если вылетов нет, значит можно ставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти