Это популярное сообщение. SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Тема для вопросов по ковырянию мода "Новый Арсенал". Прежде, чем что-то самостоятельно менять в моде, убедитесь в понимании того, что делаете. Если Вы рассказываете здесь о вылетах и багах, полученных Вами вследствие изменений, то предполагается, что Вы хорошо изучили Шпаргалку АМК, Уроки по модостроению, тему ковыряния файлов вообще, бессмертные творения @Dennis_Chikin в теме ковыряния ОП-2 (там много интересного), воспользовались поиском, и после всего этого так и не нашли решение. Что, кстати говоря, маловероятно, потому что по ссылкам знаний достаточно для устранения любых багов. Автор может, но не обязан комментировать какие-либо изменения, внесенные вами в мод. Все посты с ошибками в версии без правок будут удаляться, поэтому указывайте, какие правки у Вас стоят, так же это облегчит поиск решения Вашей проблемы. Большая просьба: если вам здесь не ответили, НЕ пишите об ошибках в версии с правками в основной теме мода, лучше напишите автору правки в личку. Скрытый текст Набор правок от @Опричник Ссылка на пост. Прицелы от @slesar6razriada Ссылка на пост. Прицелы от @dog19601 Ссылка на пост. Правки от @aromatizer Ссылка на пост. Набор правок от @Фреон Ссылка на пост. Скрытый текст Работоспособность на других версиях не гарантируется. Ставить на свой страх и риск. Скрытый текст Разные аддоны от разных авторов могут быть не совместимы друг с другом и вызвать непроходимые вылеты, так что хорошо подумайте, стоит ли делать целую "солянку". Конфиги и скрипты НА 6 открыты для редактирования, вся необходимая информация дана в этом посте. Скрытый текст Архивы без проблем распаковываются конвертером бардака. Пример распаковки: converter.exe -unpack "название архива" -2947ru -dir "папка для извлеченных файлов" Измененные текстуры некоторого оружия от @aromatizer: ссылка на скачивание, скриншоты. Чистые линзы прицелов от @nasar75: ссылка на скачивание, скриншот 1, скриншот 2. Скрытый текст Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание, описание. Моментальные сообщения о смерти сталкеров: ссылка на скачивание. (Автор @aromatizer). Текстур-пак "Золотая осень": ссылка на скачивание. (Автор сборки: @lordmuzer). Более яркий фонарик: ссылка на скачивание. Другой курсор в меню: ссылка на скачивание. (Автор: @Фреон, выложил @aromatizer). Фикс вылета в Колхозе при игре на статике: ссылка на скачивание. (Автор: @nasar75). Фикс коллиматоров при игре на статике: ссылка на скачивание.(Автор: @nasar75). Измененные звуки некоторых мутантов: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @Alex Shaman (FLOMASTER)). Увеличение вместимости ящиков в 10 раз: ссылка на скачивание. (Автор: @W.A.S.P.). Новые прицельные сетки: ссылка на скачивание. (Выложил: @IDAVOLL, автор: Morka). Другой вид инвентаря: ссылка на скачивание, скриншот. (Автор: @W.A.S.P.). Скрытый текст Измененная иконка фонарика: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Разные правки от @Фреон (ОБНОВЛЕНО): ссылка на скачивание, описание. Более яркий фонарь: ссылка на скачивание. (Выложил: @karavan150). Отключение дин. худа, прицел на мастере и автопауза после загрузки: ссылка на скачивание. (Выложил: @Босс_с_АППРО). Другой худ: ссылка на скачивание, скриншот. (Выложил: @karavan150). Правка для худа от @karavan150, убирающая лишнюю иконку кровотечения: ссылка на скачивание (Автор: @slesar6razriada). Мини-фикс для ПП Узи: ссылка на скачивание, описание со скриншотами. Худ от @aromatizer: ссылка на скачивание. (Скриншоты по этой же ссылке). Правка, увеличивающая вместимость ящиков и тайников: ссылка на скачивание. (Автор: @slesar6razriada). Сборник мелких правок: ссылка на скачивание, описание. (Автор: @slesar6razriada). Новые иконки предметов V2: ссылка на скачивание, описание. (Выложил: @sputnik94). Отключение фларов: ссылка на скачивание, подробное описание в архиве. (Автор @aromatizer). Замена эффектов от ранений и взрывов на оригинальные: ссылка на скачивание. (Выложил: @Dimon12321). Погода из НА 3.0: ссылка на скачивание. (Автор: @phorumer). Всегда солнечно (ставить поверх погоды): ссылка на скачивание, описание обновления. (Автор: @slesar6razriada). Оптимизируем игру (ставить на свой страх и риск): ссылка на скачивание, подробное описание. (Выложил: @aromatizer). Исправленный зум бинокля: ссылка на скачивание. (Автор: @Dimon12321). Wfix: ссылка на скачивание, подробное описание. (Автор сборки: @Stallker23). 11 8 2 7 Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) 23 минуты назад, MaxOne сказал: @Alex Shaman (FLOMASTER) п.с. Тыл АКМС смотрится просто шедеврально! Ты не ствол смотри, а на крепление и прицел. Скорп если не можешь предложить ничего толкового, то свое ехидство оставь при себе. Изменено 13 Августа 2018 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) 1 Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 13 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 @Alex Shaman (FLOMASTER), не я же устраиваю целый тред из-за какой-то мелочи, которая даже к правкам не относится. 1 1 Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Всем тем, кто как ежик, который плакал, кололся, но продолжал кушать кактус, в надежде на то, что кактус вдруг станет сладким и вкусным. Вам не надоело заниматься мазохизмом и самобичеванием? Ну не нравится модификация, зачем себя мучить то? Попробовали, снесли и забыли, оставили отзыв, проголосовали. Благо в основной теме древние пришельцы даже опрос сделали. Смею вас заверить, что если вам не понравилась текущая версия, но вам не понравятся и все следующие, ибо все персональные хотелки будут впредь попросту игнорироваться. Не ищите в этой модификации "Тот Самый Сталкер", который вы себе вообразили. Его вы здесь не найдете, пока вместо нытья типа: что и это фигово и то фигово, буду ждать второго пришествия, не начнете что-то делать, как вы это себе представляете. 3 6 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 @SK0RPY0N_O89O, Ну вообще-то это далеко не мелочь может быть, если найдется тот, кто добавит в спавнер НПС и технику ( ну хотя бы Неписей ). @phorumer, Никто его и не ищет, что ты тут устроил, на данный момент меня интересует проблема чертова крепления. Толи текстура косячная , толи тени, непонятно. Знал бы - давно бы сам пофиксил. 1 1 Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 @Alex Shaman (FLOMASTER), ну это вообще-то не к тебе относилось. Непонятно, почему ты это в свой адрес воспринял. Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 @phorumer, Я знаю про кого вы, просто если сейчас тут будут левые высказывания,я так и не разберусь, как эту ересь с текстурами фиксить, ибо я даже не знаю что гуглить -_- 1 1 Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 13 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Все, заканчиваем! 1 Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) @Alex Shaman (FLOMASTER), ну вообще какое-то странное это "левые высказывания". Я вообще-то как-бы автор модификации, между прочим. Если и мои высказывания тут левые, то тебе нужно попробовать новую тему открыть или обратиться в специальный раздел по 3Д и текстурам. А я пообещаю туда не лезть со своими левыми высказываниями. Изменено 13 Августа 2018 пользователем phorumer 1 2 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 @Alex Shaman (FLOMASTER), попробуй прицелу бамп отключить и посмотри как оно будет без бампа. 1 1 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 @phorumer, да именно бамп на этом прицеле дает такой эффект с тенями. Только что проверил, с отключенным бампом этих теней нет. 1 Ссылка на комментарий
phorumer 3 081 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 @Marius, я честно говоря у себя не наблюдал с ним каких-то критических графических артефактов, но в данном случае решение проблемы было просто очевидным. 1 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) 21 час назад, MaxOne сказал: для самостоятельной вставки Т.е. ты не адаптировал эти моды для "Новового Арсенала", а просто выложил на них ссылки, потому что считаешь, что они сделают проект лучше? Если так, то такие предложения резонно размещать в основной теме в качестве пищи для размышления автору. Кстати, по поводу "кулаков": как-то странно, что ГГ выдают его же руки.) Более правильно это оформить следующим образом: "кулаки" выдаются со старта игры и не имеют иконки. Далее работает скрипт: если в слоте находиться холодное оружие, то используется оно, а если нет - то экипируются и используются "кулаки". На мой взгляд, сама идея "кулаков" весьма сомнительна, т.к. есть нож. По аналогии: незачем бросаться на противника с ножом, если можно его застрелить с безопасного расстояния. Правда, "кулаки" могут пригодиться, если по авторскому замыслу ГГ попадает в плен. Изменено 14 Августа 2018 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Червонец 20 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 13 часов назад, nasar75 сказал: Спавнер - фингня. Вот чит-аддон - это весчь! А где такую вкуснятину попробовать? Угости ссылкой, пожалуйста! P.S. Только для 5.0? Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 @Червонец, скорее всего да, ибо ни naxac, ni Jan или как там его свои спаунеры до ума не довели на 5.1 . 1 Ссылка на комментарий
Червонец 20 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 1 час назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал: ни naxac, ni Jan или как там его свои спаунеры до ума не довели на 5.1 У меня спавнер, который выложил Jann, работает (как-то криво здесь работают ссылки: на секунду показывает нужное сообщение, а переносит все-равно к началу страницы). Добавлено Murarius, 14 Августа 2018 Зависит от браузера. В Chrome и IE переходит нормально. В FF - точно нет. Ссылка на комментарий
Stihun 0 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Будьте добры, подскажите как спавнер поставить Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 (изменено) @Червонец, Но он все равно видимо сырой, и вы наверное сами его адаптировали под себя, т.к в шапку он не добавлен) P.S такое чувство что сайт подтормаживает немного... Изменено 14 Августа 2018 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Предлагаю: 1. Переименовать тему, например, так "Народное творчество для НА" или "Дополнения для НА от форумчан". 2. Удалять посты на тему спавнеров и прочих откровенно читерских правок. Добавлено SK0RPY0N_O89O, 14 Августа 2018 Пусть пока будет как есть, я бы и рад добавить спавнер в шапку, но никто не выложил нормальную версию. 2 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Червонец 20 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 @Murarius, точно, FF. 3 часа назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал: вы наверное сами его адаптировали под себя Нисколечко. Я для этого слишком чайник. @Stihun, скачать спавнер, распаковать архив, получившуюся папку gamedata забросить в папку с игрой, согласившись на слияние папок. Запускается стандартно - F1 в главном меню в режиме паузы. 3 часа назад, aromatizer сказал: Удалять посты на тему спавнеров и прочих откровенно читерских правок. Вот зачем? Кому надо - так или иначе найдет. Имею мнение, что избежать (если уж так хочется) постов о спавнерах и прочем можно как раз не запретами, а разместив в шапке темы ссылку. Там же есть предупреждение "на свой страх и риск" и "если что - обращайтесь к автору правок". Автор (конкретно этого спавнера) здесь бывает, помогать не отказывается, даже сам просит обращаться, если какие-то проблемы. Всё - имхо, конечно. 1 1 Ссылка на комментарий
kot_123 44 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Есть хорошая фраза, не можеш контролировать ситуацию, возглавь её. Может автор включит в НА спавнер и не будет не каких проблем и не нужных постов. Кому захочется тот включит и пользуется, я так думаю. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти