Перейти к контенту

Ковыряем "Новый Арсенал"

SK0RPY0N_O89O

Рекомендуемые сообщения

@Zander_driver, я не спец в логах и скриптах, просто предположил. Но вы же люди грамотные, разберитесь пожалуйста, иначе зачем писать.

Поделиться этим сообщением

@Vier_E, конечно всё это хорошо, но есть маленькое но... Моды камрады делают на голом энтузиазме, не один день, даже не один месяц. Что то ещё от них просить как то язык не поворачивается. Мне тоже не всё в моде нравится, но что выросло, то выросло, пообщаемся промеж себя, разберёмся как нибудь гуртом :drinks:

• Нравится 1
  • Согласен 2

@MarsiK я конечно дико извиняюсь, ты хоть немного представляешь какой объём работы надо сделать, что бы перевести ВСЁ оружие на иконки высокого разрешения? Распаковка, по сравнению с этим, детский лепет.

• Нравится 1

@MarsiK дак 90% оружейных иконок в OGSR у меня попёрли, а в НА7 все мои :crazy2:, сделаны по тому же принципу и из тех же "запчастей", только убрал этот долбанный блеск на стволах. Файлики иконок никто не прячет, распаковать дело 10 секунд. Есть правда одна закавыка, не знаю как у кого а у меня в распакованном виде в gamedata файл ui_icon_eguipment "портится", появляются засветы как то плывут. Не знаю, это только у меня или...Как то так.

• Смешно 1

18 часов назад, Valkik сказал(а):

... эта фича пришлась по душе.... мне этого не хватает...
Также хотелось усилить чувствительность.....
Хотелось бы также при включении allow....

Да уж... Тут Старик Хоттабыч нужон.

• Спасибо 1

@Valkik дак это лучше к разработчику, он нормальный камрад, всегда откликается, постучись к нему в личку.

@Axl_Rose80 очень интересно, ни разу не попадался, это вроде как бы служебная фигня. Кто то лукавит, надеюсь что игра.

Изменено пользователем dog19601

@Axl_Rose80 дйствительно, в конфиге некоторых стволов прописан dummy прицел, но это вроде как служебное название. Что то глюкануло видимо, в моих правках данные конфиги не задействованы, так что ищите что ещё правилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...