Перейти к контенту

Ковыряем "Новый Арсенал"

SK0RPY0N_O89O

Рекомендуемые сообщения

@Alex Shaman (FLOMASTER), в первом не все предметы, а второй и вовсе нерабочий - нет ui_main_menu.script или хотя бы инструкции, как сделать рабочим. А вообще, спавнер можно адаптировать и самому.

Поделиться этим сообщением

@Alex Shaman (FLOMASTER), раз не входит, не чего другим команды раздавать. И кто тебе сказал, что я обязан делать какие-либо правки, раз я куратор?

Изменено пользователем SK0RPY0N_O89O
  • Согласен 2

@Alex Shaman (FLOMASTER), открою тебе большую тайну: этих спавнеров нет и не будет в шапке, ибо туда выкладываются готовые дополнения. И это не изменится по приказу одного индивида.

@Rembo-2, чем тебе собсна помешал момент, который появляется единожды в игре и неагрессивные мутанты?

@Rembo-2

10 минут назад, Rembo-2 сказал:

Все вопросы приходится ( не только мне) решать на других сайтах.

Это сугубо ваши проблемы, с чего ты взял, что я должен что-либо решать и помогать? Я здесь чтобы следить за порядком.

Клоун, тебе надо показать, как необходимо отвечать на форуме?

А если я скажу что мне плевать на то, что какие-то ноунеймы указывают мне что и как писать?

Ответ должен быть развернутым, максимально информативным, с указанием места на сайте того, о чем задан вопрос, т.к. не все разбираются в том, что к чему имеет отношение в модостроении, может и будет понятно из вашего ответа, что мучатся самому не стоит.

Я уже вроде писал об этом, но повторюсь: тебе здесь никто ничего не должен, если что-то не устраивает - скатертью дорожка. Эта тема была создана для выкладывания и обсуждения ГОТОВЫХ дополнений, если ты что-то не знаешь, милости просим идти в соответствующие темы, даже для совсем тупых в шапке есть уроки по модостроению и прочее.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Сочувствую 1

@aromatizer, я имел в виду пару звуков, которые этот камрад выкладывал. У меня тут еще полно скрытых постов, это немного затрудняет навигацию, можешь дать ссылку на правку, которую ты упомянул?

Я конечно все понимаю, но не понимаю каким образом последние посты относятся к правке мода?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...