lordmuzer 743 Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) Вопрос ясен. Выше идет проверка if io then -- можем писать в файл, то есть, если есть в lua io глобальны объект - тогда файл + кеш У меня другая версия движка, там файлы пишутся. Изменено 11 Июля 2018 пользователем lordmuzer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) On 7/27/2018 at 10:22 AM, sidoy52 said: Вот бы такое замутить = Прошу https://i.imgur.com/ZzelFpP.jpg On 7/28/2018 at 11:40 PM, CitizenV said: где искать файл с характеристиками пекаля FN FNX! Файл w_fnp45.ltx Секция [wpn_fnp45_m1] Изменено 31 Июля 2018 пользователем lordmuzer 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 1 Августа 2018 54 minutes ago, Marius said: и что, эта правка уже работает под НА? Да, все работает. Стал бы я просто картинки выкладывать. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 1 Августа 2018 Терпение други мои. Все будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) gamedata.db_06_sounds отлично распаковывается - это обычные mod архивы xdb, а звуки можно отлично подменять через mods Изменено 20 Января 2019 пользователем lordmuzer 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 20 Января 2019 Бардак эти файлы берет, нужно просто параметры поменять converter.exe -unpack -xdb gamedata.db_06_sounds -dir gamedata Собрать обратно примерно так же converter.exe -pack gamedata -xdb -out my_sounds.xdb Потом файл my_sounds.xdb переместить в mods Важно, файлы нельзя просто убрать, нужно именно положить заглушки. Но я думаю про это вы знаете. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 20 Января 2019 3 minutes ago, Огнян Милушев said: Команда cam_inert, через консоль, прописала зеленую строку cam_inert 0, но ничего не изменилось. А что для должно было измениться? Или по другому, чего нужно добиться? При ходьбе инерции не будет, для сприна нужно в new_arsenal.ltx параметры менять 11 minutes ago, Огнян Милушев said: Цена Рюгера, примерно, 2500, Сидор выкупает за 185. Увеличили... У меня сидор его за 580 покупает. Нужно повышать с ним отношения и делать квесты. И люгер стоит 8000 чистыми. Но дороже чем за 800 сидор его не купит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 21 Января 2019 3 minutes ago, sidoy52 said: artefacts.ltx с 5.1 версии https://www.dropbox.com/s/hngvj36ur2oxzzr/artefacts.ltx?dl=0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 22 Января 2019 Текстуры, модули, звуки - все открыто. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) 4 minutes ago, MaxOne said: 1024х1024 Больше нельзя. Это движковое. Можно просто широкоформат сжать до 1024 по ширине - тогда движок его растянет и не будет казаться, что картинка на широкоформате растянута. Так сделано в НА6, дальше мы решили не трогать это дело Изменено 22 Января 2019 пользователем lordmuzer 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 24 Января 2019 Но тогда не в режиме прицеливания будет выглядеть странно наверно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 25 Января 2019 Так и есть, но за ней идет вторая линза уже с текстурой. Что бы когда оружие в руках оно не выглядело как черная дыра Но все равно в режиме прицеливания есть блики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 25 Января 2019 3 minutes ago, k01jan said: оно-таки выглядит пока прицел "подносится" Это в шейдере правиться. 3 minutes ago, k01jan said: fov "под себя".. Решили запретить ) 3 minutes ago, k01jan said: обе проблемы решаются подбором расстояний между линзами То есть линза с рендером должна идти первой (если считать от "глаза ГГ") и за ней на каком то расстоянии уже текстурная? Тогда удастся добиться того, что бы блики не видны были? Так же, с приближении линзы с рендером ближе к глазу есть проблемы с анимацией выстрела - там обычно довольно сильно оружие уходит назад и это реально заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 25 Января 2019 4 minutes ago, k01jan said: и бликов не будет - на 3Д же картинка рисуется - текстурную перекроет Видимо при малом расстоянии блики пролазят все равно ... 4 minutes ago, k01jan said: вы поправили models_lense_scope из ОГСР? А засветку забороли? Да, Нет - засветка тоже мешает. Есть идеи как ее бороть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 1 Февраля 2019 5 hours ago, k01jan said: режиме альтернативного прицеливания (штатный механический, а не через оптику). Вот там реально Что то я по картинке не понял что там мешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 1 Февраля 2019 2 hours ago, k01jan said: не целимся Хм, то есть больше меняют блики когда мы НЕ целимся в прицел ? ПО мне так пусть будут. 2 hours ago, k01jan said: сильная (солнце за спиной приподнялось или дерево качнулось) Ну вот я про это больше писал. Да, может это в сторону реализма, но реально когда яркое солнце целиться невозможно бывает когда ГГ стоит спиной к солнцу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 1 Февраля 2019 1 hour ago, k01jan said: У разраба - тоже: подгонять положение оружия и элементов прицела Так поднять куда? что бы линза была не по центру а где то выше? Мы же сейчас говорим про режим когда через линзу целимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 22 Февраля 2019 Конфиги отроем сразу как только все доделаем. Работы еще есть на 1-2 месяца. 2 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 6 Мая 2019 Обещали открыть когда закончиться работа над НА6. Сейчас будет последний патч (и может фиксы к нему) - после чего будут открыты все игровые архивы. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) Ну прошел и что? Патч еще не вышел. К чему эти выпады. Хотите предложить свою помощь в тестировании - так и напишите. Нет - ждем как все. Может месяц, а может и год. Все зависит от свободного времени. Изменено 2 Июня 2019 пользователем lordmuzer 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение