Dimon12321 97 Опубликовано 31 Мая 2018 @aromatizer, ну да. Особенно "ЧертбыменяпобралЯнеВЕЕЕРЮ!" @amateur_61, у АШ-12 звук выстрела, как у Баррета М82 из Call of Duty 4; у М16 и его производных выстрелы кошмар какие глухие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon12321 97 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) @aromatizer, я же вроде скидывал ссылку на бинокль. @Nila mit, дааа, с такой теменью только прожектор и поможет) Изменено 1 Июня 2018 пользователем Dimon12321 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon12321 97 Опубликовано 6 Июня 2018 @phorumer, для ПСО в ванилке была кратность 30!?? Не смешите меня)) 06.06.2018 в 05:14, phorumer сказал: если брать значение из ванильных конфигов того или иного прицела, то действительно будет дикое приближение А это актуально для данного мода? Кто-то выкладывал ванильные конфиги? Жаловался на них? 06.06.2018 в 05:14, phorumer сказал: я сделал такое увеличения исходя из того соображения, что бинокль не особо-то нужная вещь А зачем нужно было трогать "не особо-то нужную вещь"?? Раз вещь не нужная - ее не обязательно нерфить в хлам! Ну и какая компенсация в итоге вышла? Ну увидел игрок каким-то чудом красную точку в густом тумане, и что? Когда в игре такая темень, потребность в бинокле возрастает в разы, а именно - в его способности цели обозначать, а в чем его смысл с такой громадной кратностью? Еще возникает вопрос, а зачем тогда понадобился девелоперский бинокль? Неужели для того, чтобы нормально цели выделять? Про оффтопик не соглашусь, хотя близко. dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение