lordmuzer 743 Опубликовано 25 Мая 2018 34 minutes ago, tera said: можно просто сменить текстуру прицела Там сквозной прицел. Разве для него можно так просто поменять текстурку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 25 Мая 2018 21 minutes ago, tera said: распакованную @tera проще поставить плагин к Total Commander что бы нормально работать с игровыми архивами. Поможет и есть и в будущем. Больше тут https://xray-engine.org/index.php?title=S.T.A.L.K.E.R._db_unpacker_(архиваторный_плагин_для_Total_Commander) 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 25 Мая 2018 В этом диалоги нужно выбрать файл плагина, туда куда вы его положили. А вверху справа написать db* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 25 Мая 2018 Spoiler Это уже оффтопик https://wincmd.ru/article/packerplugins.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 28 Мая 2018 Дальность бросков ГГ вряд ли удастся поправить. Но вот в скриптах боевки уменьшить дальность с которой НПС начинают бросать гранаты наверно можно. Но я бы не сказал что они уж так далеко их бросают... всегда можно убежать успеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 28 Мая 2018 1 hour ago, aromatizer said: если нпс забрасывают ГГ гранатами Где именно аж вот так забрасывают? Гранаты у них ограниченные и бросать их бесконечно они не должны 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 28 Мая 2018 Выпиливать точно ничего не нужно. То что есть - на него уже потрачены часы на создание, тестирование и прочее. А тут по отзываем получается что нужно выкинуть все, оставив голый ТЧ и оружие. Я думаю это не про НА. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 28 Мая 2018 А еще забавно что такая боевка НПС была еще с версии 4,0. Я больших перемен не заметил. Но почему то только с релизом 5 все стали боятся гранат и погоды... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 29 Мая 2018 Можно http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Редактирование_оружия Искать слово slot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 29 Мая 2018 НПС насколько я помню не зависят от слота оружия. Но сломать свой инвентарь можно. Потому делать нужно осторожно и делать копии всех файлов что вы меняете. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) Какой вопрос - такой ответ) Скрипты нужно будет править тоже в таком случае: В файле bind_stalker.script найти кусок кода: elseif self.object:active_slot() == 4 then local shotgun = self.object:active_item() if shotgun and sztalker_weapon then sztalker_weapon.process_duplet_shot(shotgun) end end дальше по аналогии. Изменено 29 Мая 2018 пользователем lordmuzer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 30 Мая 2018 9 minutes ago, Босс_с_АППРО said: Я себе раз в 5 поднял, хоть играбельнее стало Это для каких именно обрезов? Что то не замечал что они уже такие слабые ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) 46 minutes ago, Босс_с_АППРО said: Для дроби и картечи вообще Ну тогда нужно считать по результату урон заряда * кол-во дробинок * урон оружия ... а то может получится, что теперь обрезы будут лучше КС-23 ) Изменено 30 Мая 2018 пользователем lordmuzer 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 5 Июня 2018 11 minutes ago, slesar6razriada said: Я тоже замечал эхо не один раз, не скажу к сожалению на каких локах, но частоо. А есть пример из записей стримов? Я что то не припомню такого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 56 minutes ago, Haarhus said: Чем руководствовались делая такой худ? Миникарта в центральной части экрана, а чего не в самом центре ? Ну буду спорить про удобность всех худов в целом, но я проходил ТТ2 с худом от @aromatizer Могу сказать что карта с таким расположение довольно удобная потому как не закрывает обзор мира вообще. Но она закрывает руки и часть модели оружия, что не всем нравится. Изменено 22 Июня 2018 пользователем lordmuzer 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Не закрывает игровой обзор - тот куда ты целишься при стрельбе. А руки-модельки - это только смотреть и любоваться Изменено 22 Июня 2018 пользователем lordmuzer 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 23 Июня 2018 (изменено) @MaxOne Пара скриншотов: https://drive.google.com/open?id=1XEt-3LhVN01LyGoPvjVshJ-AmIgfAoUP Пак заменяет ТОЛЬКО текстуры уровня. Ничего с погодой не делает. Других файлов кроме текстур в паке нету. Но, не на всех локация применяется, так как это сборник из того что было и там не хватает текстур некоторых локаций специфических для НА Будет работать под НА51 без проблем тоже. Изменено 23 Июня 2018 пользователем lordmuzer 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 10 Июля 2018 Для спаунера от naxac нужно не забывать, что он при первом открытии создает файл spawn_list.ltx в каталоге config Этот файл нужно удалять при каждом обновлении мода (большом или маленьком) иначе спаунер будет показывать старые секции которые уже возможно не актуальные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 10 Июля 2018 Для работы оружейки НА нужно скриптовая часть НА тоже. В ОГСЕ скриптовая часть совсем другая. Смотреть в sztalker_weapon.script Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lordmuzer 743 Опубликовано 11 Июля 2018 У меня версия Спавн-меню со сканированием конфигов для ТЧ, ЧН и ЗП любых версий. Версия: 2.1 Автор: naxac Скрипт collect_sections.script создает файл spawn_list.ltx для кеширования списке секций. Возможно в новой версии по другому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение