karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 2 минуты назад, SK0RPY0N_O89O сказал: Ты сам хоть смотрел, что накалякал в ридми? Я написал, что у меня в архиве...но забыл подменить на ЯДЕ. Перекачай. Многие жалуются, что при загрузки с автосейва - или вылет или задание не выполнено. ==================РЕШЕНИЕ!!!======== После автосохранения выходим в меню, жмём - Соранить игру и переписывает этот последний сейв 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) Просто так перестала запускаться игра. При загрузке сразу вылет: Arguments : bad node in heap Перед этим играл. Ни с НИ, ни с сейва. А что, похоже, что у меня ХР? Перешёл на Ветерана-загрузилась, потом на Мастера тоже...чудеса... А раз 15 пробовал... Изменено 20 Мая 2018 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 1 минуту назад, tera сказал: Перестала быть активной ячейка бинокля Что-то много совпадений. У меня игра не запускается, выше пост, твой пост. Может что на сервере? Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, tera сказал: Вчера еще все работало У меня за 3 минуты до сбоя работало. И полоса прокрутки почти исчезла. Тоненькая стала. Изменено 20 Мая 2018 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 14 минут назад, tera сказал: надо обязательно ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ АВТОСЕЙВА, опять на него еще одну сохранку, так? Да, просто перезаписать искомое, чтобы сейв был не в диалоговом окне. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 27 минут назад, Dimon12321 сказал: Кто-то знает, как вернуть оригинальный крестик? http://rgho.st/6XNRbVTjx Можно так, описание на странице скачивания. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, tera сказал: Сохранку перезаписывать в любом случае Ну если просто без диалога, типа убил кого, то можно и не переписывать. Но большинство сейвов или в обыске или в диалоге. Это для того, чтобы при загрузке, игра чисто загрузилась, полноценным сейвом. Изменено 20 Мая 2018 пользователем karavan150 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 21 Мая 2018 8 часов назад, alen_fantom сказал: На всякий случай: " Автосохранение для НА-5.0" Этот мод сохраняет выборочно, только основные квесты. Встретиться с людьми Волка , например, не сохраняет. В news_manager переписано. А автосейв, что я выложил, сохраняет все квесты. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Мая 2018 Для всех, кто читерит. Для поиска нужной фразы во всех конфигах и скриптах, есть программа AVSearch! 1 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Мая 2018 Только что, tera сказал: Так вроде и тотал хорошо справляется. Ну что-то я не замечаю. Тысячу вопросов на всех сайтах, типа - не могу найти в unique_items... Он знал, что в каком-то моде было там, вот и шурует. И кто к чему привык. Мне эта прога на 100500% лучше. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 22 Мая 2018 35 минут назад, aromatizer сказал: В реале, если на улице непогода, ведь никто без острой необходимости не выходит из дома. Опять сравнения с реалом? Это игра, что вы никак не поймёте? А игра переводится, как развлечение, забава. Не нужно хоть тут трудностей добавлять, чтобы клавы в форточку вылетали и мыши на люстрах висели. В жизни и так ужасов полно, включи, к примеру, НТВ. 4 1 3 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Мая 2018 1 минуту назад, aromatizer сказал: В том то и дело, что нужно Ты бы сначала понял, о чём я говорю. Не трудности в плане боёвки, квестов и т.д., а эти античиты, которыми вас Сяк так заразил, что эпидемия пошла. Есть модик на 2 часа игры, а там "блок" на всё! Вот автор наделал тут запретов и тут же создана тема, специально, чтобы их сломать! Зачем? Один делает, тратит время, жизнь, а другие то же самое, но наоборот! 5 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Мая 2018 2 минуты назад, aromatizer сказал: а кто-то пытается потешить свое ЧСВ Так зачем тогда тему создавали? Я ему сено, а он солома... 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 23 Мая 2018 1 минуту назад, MarsiK сказал: Ну поменять с текущего 55 (наверное) до моего любимого 83. Это FOV 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Мая 2018 58 минут назад, sidoy52 сказал: а че за музыка играет лаборатории на Ворлабе U 96 - DAS BOOT - REMIX BY DJ MELLOW остальное - немецкие шлягеры 50-х Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Мая 2018 Новый арсенал 5.0. Без дождя и тумана. Кинуть с заменой в gamedata\config. "Отключение фларов и больше ясных дней" стоят.https://yadi.sk/d/1UA9OeJf3WAxb5 1 3 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 24 Мая 2018 7 минут назад, amateur_61 сказал: на предыдущей странице, выкладывал @tera У него один файл, у меня вся погода. 1 Не делайте мне больно, господа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение