Grayshooter 36 Опубликовано 6 Июня 2018 Всем привет. Не сочтите за оффтоп, но в шапке темы есть правка на погоду - всегда солнечно(Автор: @slesar6razriada).. Поясните пожалуйста, как ее ставить, пишет поверх погоды, а какой погоды - той что в моде или погоды из Н.А.3.0(Автор: @phorumer)? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Всем трям. Сделал открытые прицелы из НА 5.1. Добавил текстуры к "прозрачным линзам" от @nasar75. Теперь в одном файле и его прозрачные линзы и открытые прицелы. Былостало ссыль-https://yadi.sk/d/3eQYq3-Fn8iBGQ З.Ы. Спасибо @nasar75 за помощь. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем Grayshooter 5 5 1 Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 5 Мая 2019 Всем привет. Вопрос к разрабам - вы обещали конфиги открыть, примерно к маю месяцу, что с этим вопросом? 1 Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение